English

陈数街拍大片组图曝光 诠释今夏最潮熟女风范

2013-07-26 11:11 来源:新华娱乐   查看评论

  近日,著名女星陈数最新拍摄的一组夏日时尚街拍大片悉数曝光,在这组大片中,陈数首度尝试了多种不同风格的时尚造型穿搭,无论是潮流摩登的波普风、层次丰富的混搭风,还是简洁明快的条纹风、时尚动感的运动风,陈数都以其独特的艺术气质将之完美诠释,其驾驭百变造型的时尚魅力令人惊艳。今日,陈数最后一波时尚街拍大片曝光,照片中的她继续今夏百变风格,以休闲度假复古风诠释出奥黛丽·赫本式的优雅与浪漫。这个夏天,陈数以注重时尚、潮流与品质感的街拍大片,为我们展示了时下最潮的熟女风范。

  新街拍尽显优雅气质 网评风格似奥黛丽·赫本

  在最新曝光的街拍造型中,陈数继续风格转换,挑战起了复古式休闲度假风。照片中的陈数上身着白色镂空衬衣,下身搭配黑色百褶裙出境,浓浓的复古味道倍显其气质优雅。黑色裙装改变了白色衬衣带来的拘束和古板印象,既展现了少女的天真烂漫,又散发出熟女所特有的性感韵味。脚底的蓝色镂空高跟鞋为黑白色系的整体搭配增加了一抹亮色,起到了画龙点睛的作用,鞋子本身的镂空款式也与白色镂空上衣有所呼应,使整体造型更加和谐统一。在配饰上,最值得一提的是野性十足的复古老虎造型项链,与陈数整体着装所散发出的优雅气息形成了强烈对比,带来了视觉上的撞击效果,这样的搭配充满了趣味性和设计感。而黑色的皮质手包则增加了整体造型的质感,尽显陈数高贵大方的强大气场。

  同时,陈数这套休闲度假风的复古装扮也获得了网友的一致好评,粉丝更是对陈数优雅迷人的气质连连称赞,甚至有不少网友评论:陈数这套街拍无论在造型上还是气质上,都与《罗马假日》中的奥黛丽·赫本颇有几分相似。可见轻松驾驭多款造型的陈数,诠释起全新复古风造型同样是游刃有余。

  旗袍女王造型蜕变 诠释今夏最潮熟女范儿

  在今夏最新的街拍组图中,陈数一改以往荧屏上的“旗袍女王”形象,以百变的时尚造型替代端庄的古典着装,给人带来了全新的视觉感受和审美体验。陈数以强大的驾驭能力和独特气质展现了各种风格的时尚搭配,完美诠释了今夏最潮的熟女范儿装扮,堪称熟女穿搭典范。在时尚的道路上,陈数将自己愈加成熟的“数式”理念完美地融入到了日常的服饰穿搭中,其优雅的穿衣风格也得到了越来越多都市新女性的追捧和效仿。作为街拍达人,陈数也十分乐于分享,她表示将为大家分享更多的时尚经验,希望为更多追求美丽的新女性提供帮助,一起完成熟女的美丽蜕变。

[责任编辑:王焕君]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有