大仁哥+懵智孝甜出汁 光感肌开启虐狗模式

2016-11-14 09:57 来源:新浪时尚  我有话说
2016-11-14 09:57:23来源:新浪时尚作者:责任编辑:郭若曦

 

大仁哥+懵智孝甜出汁 光感肌开启虐狗模式

  大仁哥+懵智孝甜出汁 光感肌开启虐狗模式

  跨越语言与文化差异的陈柏霖与宋智孝这对“橙汁CP”很是被大家看好。“新一代撩妹高手”陈柏霖第一次带的见面礼也是包罗万象,既有个性又有心思,让wuli懵智瞬间被秒到。也难怪搭上了智孝这种自带光感肌的美人,简直是在上演一部“行走”的偶像剧!

宋智孝的美肌一直是被大家称赞的对象

  宋智孝的美肌一直是被大家称赞的对象

  从跑男到现在的我们结婚了,宋智孝的美肌一直是被大家称赞的对象!特别是从她的素颜可以看出毫无毛孔的光滑肌肤,这足以让众多女性又是羡慕又是嫉妒。wuli欧尼也说了,她的皮肤管理秘诀是“细致洁面”。每次洁面时,会在脸上配合轻柔的打圈按摩,再用温水洗净。美不美倒是来盆水咯!

零死角的智孝

  零死角的智孝

  零死角的智孝也是美得没sei了~这么近距离也丝毫看不出眼角有任何细纹。她自己也透露道,平时绝对不化妆,但一定会涂防晒霜,而且会不时地补擦防晒霜,如果必要的话带款气垫BB出门就很方便。欧尼以这么自然美就能撩到陈柏霖,宝宝只有弱弱地去舔狗粮了。

周冬雨配上大叔余文乐

  周冬雨配上大叔余文乐

  谁说年龄差距大就不能谈恋爱?周冬雨配上大叔余文乐也是妥妥哒~~作为最具争议度的“宇宙CP”相遇以来,即使是初见时的尴尬、话题上的代沟,都阻挡不了两人内心好感的萌发!最初并不被大家看好的“宇宙CP”在节目播出后,却意外刷了不少观众的好感,这对自带萌感的CP,尴尬却很真实!

周冬雨

  周冬雨

  周冬雨从里到外单纯如白水。对于日常的护肤,自爆简单的很,就用些洁面乳与乳液,年轻的肌肤只要温和的护理和洁面就能有天然的白皙光彩。周冬雨的肌肤就属于这样的天然美丽。恐怕大叔余文乐也招架不住吧!

人家眼睛虽小但丝毫找不见眼部的肌肤问题

  人家眼睛虽小但丝毫找不见眼部的肌肤问题

  虽然在节目中第一次与余文乐见面就被说眼睛小,可仔细瞧瞧,人家眼睛虽小但丝毫找不见眼部的肌肤问题。这都归功于她平日里的细致保养,选用植物型或是温和的药妆,对于青春期时天生丽质的肌肤再合适不过了。

清新CP

  清新CP

  除了甜蜜CP和萌感CP,当然也少不了清新CP。虽说是清新派,但魏大勋那套搞笑的撩妹方式也是被网友们打趣为“错误撩妹示范”。一直努力讲段子逗笑女生的“敬业精神”也是real感人,也难怪照片中的两人看起来要你死我亡的~~

李沁

  李沁

  这么甜美的脸庞也抵不住魏大勋说李沁是他的“治疗系女友”啊~~立体的五官加上白里透红的好肌肤,身为演员平日里虽然休息少,但也要将皮肤保养的妥妥的,每天睡前给肌肤来张面膜再适合不过啦!

90后的她肌肤非常健康

  90后的她肌肤非常健康

  李沁自出道以来,甜美清新的气质受到观众的广泛喜欢,90后的她肌肤非常健康,对于自己的护肤技巧都是简而到位!除了最基础的保湿补水,李沁也告诉大家先用温水再用冷水洗脸会让肌肤既干净且毛细孔会变小喔。

[责任编辑:郭若曦]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开