伦敦“好色妞”穿出30岁最佳范本

2016-11-14 14:47 来源:YOKA时尚网  我有话说
2016-11-14 14:47:53来源:YOKA时尚网作者:责任编辑:郭若曦

  原标题:博主BIO|不要性冷淡,伦敦好色妞穿出30岁最佳范本

  对于很多人来说,来自伦敦的博主Pandora Sykes,也许并不那么出名,但游览过她耕耘的时尚后花园(她的博客),就会深深爱上这个骨子里活出漂亮自己,无所顾忌,拥有无与伦比自信笑容的时髦Girl。

博主BIO|不要性冷淡,伦敦好色妞穿出30岁最佳范本

  其实Pandora Sykes在时尚圈子里还是蛮资深的,她除了经营自己的博客,还为大刊《GQ》《i-D》撰写文章,时尚的Sense自然是好到没话说。博主圈子中,她和大名鼎鼎的莉安德拉·梅丁 (Leandra Medine) 关系非同一般,两个人都是那种不拘一格,靠实力穿搭说话的类型,So彼此相互欣赏吸引,Pandora不仅上过Leandra博客中的搭配栏目,更为其写过稿件。

博主BIO|不要性冷淡,伦敦好色妞穿出30岁最佳范本

  今年奔三的Pandora,面对于年龄莫讳如深的时尚圈,没有丝毫恐慌和介意,反而将自己的轻熟气质作为时髦利器。穿出独有的明艳中不失清新,摩登中带着俏皮,优雅中透着小甜美,性感中流露出不羁的风格。这种介于成熟未满,青涩已脱,毫不刻板,又不故作扭捏的状态,让Pandora真正穿出漂亮自我,尽情释放时髦能量,成为30岁都市女郎的最佳穿衣范本。

博主BIO|不要性冷淡,伦敦好色妞穿出30岁最佳范本

  那么问题来了,Pandora到底都有哪些时髦高招?来看↓

博主BIO|不要性冷淡,伦敦好色妞穿出30岁最佳范本

[责任编辑:郭若曦]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开