涂好睫毛膏让你路人变女神

2016-12-05 18:36 来源:东方网  我有话说
2016-12-05 18:36:45来源:东方网作者:责任编辑:邱晓琴

  眼妆是整个妆容中最复杂也是最重要的部分,现如今刷睫毛渐次成为化妆必要的程序,因为它能使睫毛浓密、纤长、卷翘以及加深睫毛的颜色,特别是睫毛比较短的MM,刷睫毛是非常必要的,有的睫毛膏质地差,刷头做工粗糙,很容易就刷成苍蝇腿,没有一点美感,其实,原因都是你未能熟练掌握刷睫毛的正确方法。掌握以下几个刷睫毛膏的正确化妆技巧,让你睫毛长翘赛过嫁接。

  步骤一:上下睫毛都要夹使用睫毛夹时,先将眼睛往下看,把睫毛夹放到接近睫毛根部的位置,从眼尾向眼头,将睫毛分成三段来夹,注意手势要微微向上提拉,这样能让你的睫毛更加卷翘。下睫毛也不要忽视哦。在夹下睫毛时,眼睛向上看,反手夹下睫毛,动作要轻一点,以免损伤本来就很稀疏的下睫毛。

  步骤二:睫毛底膏一定要用

  从睫毛尾部开始刷睫毛底膏,然后是根部。睫毛最末端也要用上睫毛底膏,一方面起到保护睫毛的作用,另一方面也能让睫毛变得纤长。

  步骤三:刷上睫毛。

  首先眼睛要往下看,尽量将睫毛的根部露出来,然后将睫毛刷头插入睫毛根部,并保持两到三秒的时间,再往睫毛尾部拉,要趁睫毛液还没干的时候做出小小的调整,直到满意为止,并将睫毛刷得更浓密。

  步骤四:来刷下睫毛。

  刷下眼睫毛一定要仔细哦,要尽量将手放轻一点,技巧是轻轻抖动并往外推移睫毛刷,就能刷出又长又浓密的下睫毛来了。如果刷睫毛没什么经验的话,不妨买个拿棉棒或化妆棉遮掩着刷,那样就可以避免出错了。

  步骤五:用睫毛刷梳理睫毛

  最后,别忘记用干净的睫毛刷将纠结的睫毛刷开来,并向上提拉,能让你的眼妆更具迷人魅力!(美妆)

[责任编辑:邱晓琴]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开