唐嫣宋茜陈乔恩 她们都扎堆剪容易款刘海

2017-01-05 15:27 来源:腾讯时尚  我有话说
2017-01-05 15:27:04来源:腾讯时尚作者:责任编辑:李超

  近日,唐嫣最新发型曝光,一向走时尚御姐范的她竟然也特意剪了刘海,据说还是专门去韩国剪的呢,空气刘海秒变萌妹。话说最近好多明星都剪刘海了呢,发型PK谁最美。

唐嫣宋茜陈乔恩 她们都扎堆剪容易款刘海

  唐嫣新发型

唐嫣宋茜陈乔恩 她们都扎堆剪容易款刘海

  当然对于她的新发型,并不是所有网友都买账的,很多人吐槽说像没洗头,的确,就空气刘海来说,扁塌之后的确很容易一种很油腻的感觉,连带这整个发型都遭了殃。

唐嫣宋茜陈乔恩 她们都扎堆剪容易款刘海

  而且顶着齐刘海的唐嫣莫名的也有几分网红气质,感觉好好的颜值都被辜负了……

  这样扒开不是好一点吗?话说从仙剑之后就鲜少换发型的唐嫣,为啥今年想着换发型了?难道是爱情的力量?不过不知道是发型的原因还是什么,怎么觉得唐嫣看起来有点发福了,原本迷人的瓜子脸都快变成圆脸了。

  唐嫣剪了刘海之后,网友有了一种很大胆的猜测,还记得怀孕的Angelababy吗?

  之前被曝光怀孕的时候也是一样的流程,剪头发、换发型、剪刘海,这样说来唐嫣近期的画风还真是有点眼熟呢……

  话说最近好多明星都剪了这款刘海呢

  首先是宋茜

  然后是陈乔恩

  朴信惠

  甚至连韩剧女主也开始挑战另类短发造型

  难道今年剪这款刘海能转运?毕竟最近换发型的她们可都是有好事发生呢。

  当然也有剪刘海闹出笑话了的,之前剪了短发的杨紫,原先一直保持着大偏分,最近不知道怎么了,在一次时尚活动中竟然尝试起了狗啃刘海造型,将刘海挡下来,全部贴在额头上,让人完全认不出了,本来尖下巴就很受质疑了,这样一来,脸更长了!

唐嫣宋茜陈乔恩 她们都扎堆剪容易款刘海

  因此有不少网友说,换发型的之后的杨紫撞脸长脸美女张俪了,不过明明别人的刘海看着很自然呀。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开