淡化细纹的眼霜哪种好?

2017-01-06 15:02 来源:pclady  我有话说
2017-01-06 15:02:30来源:pclady作者:责任编辑:郭若曦

  原标题:淡化细纹的眼霜哪种好?

  什么时候会让你倍感觉得岁月蹉跎,察觉到自己年岁又长了呢?没有猜错,当你目睹镜中自己眼部出现眼纹的时候!最容易暴露年龄的眼睛保养不当,可不实际年龄加10岁!因此,淡化细纹眼霜哪种好就成了给为爱美人士提上日程的首要问题。

  淡化细纹眼霜哪种好?分析面面观

  市面上有多种眼霜,但真正能淡化细纹的又有多少呢?我们取几款热门产品进行比对,发现淡化眼部细纹,滋润+提拉紧致的加乘尤为关键!

  一号选手:滋润提拉双结合的眼霜

  Olay新生塑颜金纯弹力眼霜

  双效结合的眼部淡纹产品多效结合,是淡化细纹的好手。像Olay这款眼霜,遇到后再也不必问,淡化细纹的眼霜哪种好了!双螺旋设计蕴含两大细胞级眼周抗老成分,提拉紧致精华和滋润淡纹精华配合三维修护,深入滋润干燥肌肤、纵向提拉松弛肌肤、平面抚平眼周细纹,简单一步涂抹,让眼周肌肤得到改善,宛如重塑眼周3D立体轮廓,令双眸绽放年轻光彩。

  高浓度氨基酸肽、烟酰胺 (Niacinamide)双螺旋设计蕴含两大细胞级眼周抗老成分,从三大维度上全面重塑眼周立体轮廓,帮助深度滋润、抚平细纹、提拉紧致,令双眸看上去年轻有神采。

[责任编辑:郭若曦]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开