时尚的生活态度与性别和年龄都无关

2017-01-06 14:56 来源:FTD观潮网  我有话说
2017-01-06 14:56:58来源:FTD观潮网作者:责任编辑:郭若曦

  原标题:时尚的生活态度与性别和年龄都无关

  从明星的身上我们总能看到灵感与方向,他指引你在今天下班以后应该到哪些商店去shopping又或者上淘宝去逛些什么。或许你会觉得这是女人的生活但作为男人至少当你与美丽的另一半站在一起时,你依然有着得体的look,下面的这些无论男女老少都应该明天时尚的生活态度与性别和年龄都无关。

上周最佳男装搭配指南

  Dev Partal/LA

  Dev Patel回到好莱坞路线(又或者说显然是他的设计师)。这身标准化的两件套到目前为止,为我们这位红地毯老兵带来了更现代化和平民化的感觉,得益于他运动风十足的圆领针织衫对衬衫和领带的替代。

[责任编辑:郭若曦]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开