年底趴多好纠结?你只差一枚新唇膏就能撩爆全场

2017-01-10 11:55 来源:pclady  我有话说
2017-01-10 11:55:04来源:pclady作者:责任编辑:郭若曦

  原标题:年底趴多好纠结?你只差一枚新唇膏就能撩爆全场

  快到年底,party日渐多起来,该要如何从人群中脱颖而出呢?想要摆脱一向乖乖牌的刻板印象?你只需要一支能撩爆全场的唇膏!让你立马变成party queen哦!赶紧跟着美唇老司机上车咯。

  Party唇色怎选最出挑

  相信有很多宝宝是一支唇膏走天下,其实呢,派对唇色要与日常通勤以及生活唇色区分开来,以及,派对唇色当然要选择出挑而可人的颜色!所以此时,那虽然一直很hit但是存在感比较弱的豆沙色就不那么适合了哟。

  红色系玫红色系都是派对曝光度极高的常客,这种高饱和度的唇膏不但能让你的脸部看起来更为白皙,也让整体气色UP一个度,不再是病怏怏的模样。

  而且,感觉这种色系天生就是为提升女人味儿设置的!看看咱们每次都带火唇色的全智贤欧尼,也敲爱用这类色系的有木有,可攻可守可女人,不管这么看都辣么美。这样的唇色绝对是要马上get!

[责任编辑:郭若曦]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开