学杨幂get这些发型 远离高发际线

2017-01-11 10:22 来源:凤凰网  我有话说
2017-01-11 10:22:43来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  爱美姐真的不是很care大幂幂发际线上热搜这件事。从小到大颜值一直在线的杨幂,不论是衣品还是身材都没得挑。咋啦?还不允许每个人都有个小缺点咋滴?

  大幂幂在新戏《三生三世十里桃花》中的发型是很中性的高丸子头。因为剧中人物的需要,所以头发要全部梳起来。杨幂天生额头比较饱满,加上发际线偏高,所以被网友喷“快秃顶!”

  拯救高发际线就看这一篇

  所以发际线高=秃顶?

  但杨幂正常的发量也是厚厚好几层啊?爱美姐身边也有妹子头发很多但发际线比较高。真心好难理解,发际线到底招谁惹谁啦!

  拯救高发际线就看这一篇

  向来心态好的杨幂在《三生三世十里桃花》的发布会上大方调侃起自己最近颇受争议的发际线,“请大家珍惜现在还有头发的我,可能看不了几年了。”

  看到大幂幂的招牌自黑,爱美姐只想比一个大大的赞。其实,品味一直很好的杨幂早就尝试了很多弱化高发际线的发型了,关键是每个都很好看。

  拯救高发际线就看这一篇

[责任编辑:李超]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开