有图有真相:六连撞!一条裙子六位女神抢着穿!

2017-01-11 13:50 来源:腾讯  我有话说
2017-01-11 13:50:09来源:腾讯作者:责任编辑:李超

 

  俗话说,撞衫不可怕,谁丑谁尴尬。虽然每年都有不少新款上市,但是明星们总还是免不了会恰好选择同一款出席活动,那么,在2016年,哪套衣服最受明星们的宠爱呢?从充满街头范儿的vetements到未来感十足的Louis Vuitton还有现在备受明星喜爱的Gucci…明星们都抢着穿的!

  2016年的第一件爆款一定是Dior 2016春夏系列了,2016春夏秀场上Dior推出了大把波浪边毛衣,最受女性宠爱的莫过于这件天蓝色的露腰款了。特别是有腹肌、有马甲线的女星,更是争前恐后演绎这件新款,大部分女星都选择照搬T台的搭配,只有刘亦菲选择搭配黑色短裤,显得知性许多。

  因为2016年流行色是静谧蓝的缘故,这种清清淡淡的蓝色似乎格外受宠。今年受到大把女星追捧的Gucci,最火爆的款式就是这条蓝色印花长裙了。而且全都无一例外的在出镜杂志大片的时候选择了这条长裙。其中,孙俪选择搭配了牛仔外套和草包出镜,更显随性,把这条礼服演绎得富有田园气息。

  另外一条火爆的蓝色裙装来自Marc Jacobs,这条分身裙装选择蓝色毛衫搭配红色网状半裙,兼具春夏季主打的海军风同时还不失性感。演绎这套造型的的女星最有突破感的一定是范冰冰了,她搭配了一条夏天极为流行的丝巾,更具时髦感。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开