新年新气象!短发也可以变不一样

2017-01-11 13:53 来源:人民网  我有话说
2017-01-11 13:53:42来源:人民网作者:责任编辑:李超

  原标题:新年新气象!短发也可以变不一样

  短发热潮一直没有退,所以剪短发的妹子也越来越多,但爱美之心人皆有之,对着同一款造型久了也会有厌倦感,所以要有点新变化,才能有新鲜感。今天带来两款短发扎法,让你新年有不一样的短发造型。

新年新气象!短发也可以变不一样

  简单的侧扎发与扭转扎发就让造型看起来完全不一样,不仅能为短发增添新鲜感,同时还能提升气质,超赞的,赶紧把这两款短发扎法学起来,让你的短发也有新变化。

  style 1

  将短发扎成低马尾,瞬间气质爆棚。头发侧分分出一小束头发做刘海,其他的全部集中扎成小马尾,简单又美美哒。

  扎发之前是侧分微卷短发,给人感觉也很时髦有范,但有时间扎成小马尾也很不错。

  首先就是要准备好卷发棒还有橡皮筋这些东西。

  step 1:头发慢慢集中到后面,将手当作梳子慢慢集中过去就好,前面记得留一小束做刘海。

  step 2:接着用黑色橡皮筋将小马尾固定住。

  step 3:一只手按住小马尾扎发的地方,另一只手轻轻拉扯头发,让造型变蓬松同时也让头型更完美。

  step 4:最后再用卷发棒卷一下刘海,让造型更有气质就完成了。

  style 2

  不规则的齐刘海修饰脸型,搭配有些凌乱的短发看着很有范,学起来不仅日常上班可以弄,就算搭配礼服出席宴会都毫无压力。

  step 1:梳理好短发之后,再耳多上面取一小束头发,进行扭转。

  step 2:用黑色发卡将扭转发束固定在后面,然后另一侧头发做同样安排。

  step 3:刘海分上下两层,用卷发棒微微卷一下,看起来蓬松有范。

  step 4:再用卷发棒将短发发尾往外卷,就完成个性造型啦。

[责任编辑:李超]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开