不要只关注女装 这些大牌正在潜移默化地掰弯着你的男朋友

2017-01-12 14:37 来源:时尚网  我有话说
2017-01-12 14:37:01来源:时尚网作者:责任编辑:郭若曦

  原标题:不要只关注女装 这些大牌正在潜移默化地掰弯着你的男朋友

  事情发生在今年9月,Twitter用户YoungAdolf_得知身边众多男同胞深受其害,一到这个季节就被女友抢走卫衣,于是他决定发动一场名为#TakeHerHoodie的活动。他在Twitter中写道:“女士们,我们真心受够了,你们今年休想拿走我们的卫衣,然后有借无还,我们要反攻了!#TakeHerHoodie”。

  于是,他率先上传了一张穿着自己女朋友卫衣的自拍,竟收到了72k个赞和42k的转发,还吸引众多男网友的加入,之后……各种身着自己女朋友的卫衣的辣眼睛照片,纷纷在各个社交平台。

  甚至,还有人觉得自己穿上女装后很美。于是……不止于卫衣了。

  如果你的男朋友有这样的经历...那你可一定要小心了,否则你和你的他……说不定就成为了下一对“丹麦女孩”。摊手.jpg

  我还要讲一件事……一件故事。从前,有很多人说,直男是没有品位的,混时尚圈的男生都是Gay...于是,很多人遭到了来自时尚圈的报复,他们潜移默化的开始掰弯很多人的男朋友。

[责任编辑:郭若曦]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开