还觉得雪地靴不时髦?那是你没穿对

2017-01-13 14:03 来源:VOGUE时尚网  我有话说
2017-01-13 14:03:48来源:VOGUE时尚网作者:责任编辑:郭若曦

  原标题:还觉得雪地靴不时髦?那是你没穿对

  雪地靴除了美,还有这些优点

  雪地靴除了简单百搭还很可爱的外型,无可比拟的实用性也是它拥有众多粉丝的原因。集万千优点于一身的雪地靴究竟有多好?看下去就知道。

  因为它特别保暖

  雪地靴十分保暖,高质量雪地靴的靴面一般都是双层羊皮,内衬则是由细软羊毛制成。这样的多重保护不仅让外界的寒气无法侵入,还让双脚的温度不易流失,让你即使在雪地里也能畅快地行走。同时,它也是一双适宜在室内穿着的冬靴。想象一下,周末的早晨,泡杯热茶,打开电脑,穿上雪地靴,你还想出门受冻吗?

  说它是地球上最舒适的鞋子之一,并不过分

  正是因为内层柔软的毛料,雪地靴才可以称得上冬天里最舒适的鞋子之一。另外,高质量的雪地靴大多都采用澳洲进口的羔羊毛一体剪裁,不仅保暖,还轻便而透气。

  这样集干爽性、舒适性和防潮性为一体的特质,让雪地靴成为了一双一年四季都可以穿的鞋子。除了隆冬,明星和博主们在夏末、秋初也经常光腿穿它。

  大牌明星们都是它的粉丝

  近年来,雪地靴成为了明星身上出现频率最高的单品之一。无论是出门购物,还是去健身房,雪地靴在任何场合和天气状况下都能舒适穿着。宁可牺牲一点时髦,也要穿上厚厚的靴子,雪地靴的魅力就是那么大。

  Kendall Jenner 就很爱穿雪地靴,即使在家里也会穿,曾经穿着UGG拍了好多照片发到她的Ins上。

  Gisele Bündchen是雪地靴的头号爱好者,这样遮住脚踝和小腿的中筒靴依然没有掩盖她的筷子腿。

  作为UGG全球代言人的Rosie Huntington-Whiteley自然在生活里也没少穿雪地靴,她在采访中曾说道,穿UGG的Rosie才是真正的我。

[责任编辑:郭若曦]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开