MICHAEL KORS陪你走过2016四季变幻

2017-01-13 14:03 来源:环球网  我有话说
2017-01-13 14:03:48来源:环球网作者:责任编辑:郭若曦

  原标题:MICHAEL KORS陪你走过2016四季变幻

  SCOUT相机包

  属于冬天的装扮深色低沉,但是有了SCOUT相机包与SLOAN手袋的点缀,你的冬天也可以温馨浪漫,也可以缤纷多彩。SCOUT相机包一经推出便深受众潮人们的追捧,尤其受到范冰冰和杨幂的喜爱。无论是明星随性街拍还是出席活动,都有相机包的身影。杨紫,范冰冰,江疏影,古力娜扎以及超模奚梦瑶都背着不同颜色的SCOUT现身各类场合,真算是这个冬天最得宠的相机包了。

  MIRANDA双肩背包

  春天开启四季轮回的又一个新篇章,在这样自然清新的季节,Michael KorsCollection MIRANDA双肩背包因其简单的外形与利落的剪裁成为明星们的出街之选。姚晨,刘诗诗,倪妮,张雨绮,高圆圆以及娜扎都有一款这样简单的双肩背包,无需过多的装点与修饰,简简单单率性出街,尽情感受春意盎然。

  SLOAN手袋

  MICHAEL KORS今年冬季假日系列推出的SLOAN手袋也同样受到了明星们的喜爱,大幂幂,佟丽娅,周冬雨以及娜扎都背着不同颜色的SLOAN出行,无论搭配任何造型都相得益彰,尽展冬季魅力。

  MERCER手袋

  秋季是时尚宠儿们最爱的季节,适宜的温度可以让您随心所欲地混搭。MICHAEL MichaelKors MERCER手袋实用与百搭的外观深受明星们的喜爱。杨幂绝对是MERCER的忠实粉丝,无论是街拍还是机场出行,杨幂几乎拥有所有颜色的MERCER。另外,娜扎,欧阳娜娜,王珞丹以及杨紫都有一款不同颜色的MERCER手袋,无论搭配甜美的少女感造型,还是干练的造型都前卫时髦,魅力十足。

  MICHAEL KORS男士包款

  MICHAEL KORS男士系列一经推出便深受男明星的关注与喜爱,BRYANT双肩背包也成为今年最IN的男士背包之一。男明星蒋劲夫,林宥嘉,袁弘以及刘恺威都拥有一个BRYANT双肩背包,质地上乘材质彰显非凡品质,诠释潮流型男出行范本。

[责任编辑:郭若曦]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开