过年先减肥,速瘦12斤,赶紧来看

2017-01-13 16:58 来源:菲尚网  我有话说
2017-01-13 16:58:00来源:菲尚网作者:责任编辑:李超

  春节将至,脂肪恋恋不去如何见那一大帮亲朋好友?冬天容易长胖,为了瘦身减肥,很多女孩子都在抑制对美食的诱惑,想多吃而又不发胖。不要紧,节前特效减肥法,让你极速享瘦,瘦着过新年。

过年先减肥,速瘦12斤,赶紧来看

  苹果的纤维素含量比一般水果高,而且苹果中还含有一些果胶,会使大便变软,对排便有帮助。但是,对于那些肠道问题比较严重的人来说,靠苹果清肠排便效果不会太明显。

  黑木耳也是非常好的清肠食物,而且经过风干的食品遇水后膨胀,会给肠道带来更多水分。不过,对于排便困难者,藉由吃一顿黑木耳通便是很困难的,除非加大量或者辅助运动方式,如练习瑜伽就很有帮助。

  空腹喝冰牛奶可通便,一是因为冷的刺激会加速肠道运动,二是牛奶中有大量乳糖,而一半以上中国人都缺乏牛奶吸收所需的乳糖酶。所以喝牛奶后,乳糖没有消化就进入了结肠被迅速排出体外。但要注意的是,长期空腹喝牛奶对胃肠是有一定伤害的。

  前三个虽说在安全上没有任何的问题也不会带来什么副作用,但是却缺少了很多生活乐趣,比如说不能肆意地追赶自己喜欢的美食,让生活中的乐趣被这些减肥的细节所缠绕。因此,小编再介绍一种方法,让你在完美体验生活中各种趣味的同时,还能为你塑造完美的身形。 

过年先减肥,速瘦12斤,赶紧来看

  过年容易长胖,就其原因来说,大多是吃得太多太好,缺少运动,亲朋好友进完餐,要么去K歌,要么就坐在一起玩牌。然后到了进餐时间又开始大吃大喝,这样,体内的脂肪就会迅速堆积,不长胖才怪呢。

  所以应该注意多喝点刮油的茶,他们不仅有解油腻效果,还能抑制体内脂肪生成,促进体内脂肪燃烧,有效的控制反弹。别小看喝茶,它可以让你彻底的和脂肪告别,只是喝茶就让你做一个瘦子。茶方面推荐之前用过的是淘宝上一款叫“妙芝堂”的纯天然植物茶汤,直接用沸水冲泡的茶饮,俗称妙芝堂瘦身汤,天然健康,所有成份均是肉眼看得到的,主要是喝着放心,刮油溶脂可以让你的冬天减肥不会那么魔鬼化,能正常吃三餐。也没有反弹,你可以去了解下,直接在淘宝搜索“妙芝堂”三个字就可以找到,一个月瘦7-12斤绝对没问题。

过年先减肥,速瘦12斤,赶紧来看

  过年期间,由于作息时间打乱,很多MM总会有一个困扰,那就是很容易会便秘。因为如果便秘不能确保每天都将体内多余的废物排出体内,很容易就会让MM们产生小肚子,因此,每天排便是非常重要的。

  如果遇到便秘的情况,最好就是多吃一些新鲜的蔬菜和水果,这类食物中丰富的膳食纤维可以让肠胃的蠕动加速,减少便秘的机率。除此之外,妙芝堂也是解决便秘的好方法,每天早上起床后喝一杯妙芝堂,这样会让帮助清除肠胃残留的废物,让排便更加容易、更顺畅。

  小编温馨提醒大家,要减肥更要健康,请大家不尝试极端的减肥方式,减肥还得治标治本,去淘宝搜索“妙芝堂”吧,其效果是值得肯定的。岁末不发胖,来年春夏就不发愁哦。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开