English


不是运动鞋不显高 是你没穿对

2017-01-17 10:22 来源:VOGUE时尚网  我有话说
2017-01-17 10:22:18来源:VOGUE时尚网作者:责任编辑:郭若曦

  原标题:不是运动鞋不显高 是你没穿对

  当穿运动鞋成为了一种潮流,仙女裙无须配高跟鞋,小洋装不必搭玛丽珍,严肃的西装也放下了对皮鞋的坚持。

  尤其是在超模、博主们的示范之下,运动鞋开始走出健身房,被越来越多地融入到了日常的时装搭配中。

不是运动鞋不显高 是你没穿对

Chiara Ferragni、Irene Kim、Viviana Volpicella

  不久前,市场研究公司Mintel 就曾发布过一个关于女性购鞋的报告,发现2016年运动鞋的销量不仅增速迅猛,还首次超过了高跟鞋。

  如今,运动鞋的潮流已经成为了市场的需求,Chanel、Gucci等大牌也都纷纷推出了更多款式时髦的运动鞋。

不是运动鞋不显高 是你没穿对

Jourdan Dunn、Karlie Kloss、Kendall Jenner

  运动鞋的流行已经毋庸置疑,但放弃高跟鞋穿运动鞋的顾虑却依然存在。平底是不是显矮?爆款是不是俗套?这期我们就来一起扫除运动鞋的时尚障碍!

不是运动鞋不显高 是你没穿对

[责任编辑:郭若曦]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有