English


不是运动鞋不显高 是你没穿对

2017-01-17 10:22 来源:VOGUE时尚网  我有话说
2017-01-17 10:22:18来源:VOGUE时尚网作者:责任编辑:郭若曦

  原标题:不是运动鞋不显高 是你没穿对

  2.提高腰线,比例是不变的真理

  一提到显高显瘦,很多人的第一反应都是高腰。的确,get好身材最直接有效的并不是遮肉,而是从比例上进行调节,得到的修饰效果更柔和有力。

不是运动鞋不显高 是你没穿对

  完美的身材是上下身比例接近0.618的黄金值,调高腰线正好可以将下身拉长,让体态更纤瘦轻巧。

不是运动鞋不显高 是你没穿对

  我们看到的大部分街拍都会选择高腰身的单品来强调比例,好比刚刚提到的Bella,还有穿什么火什么的Kendall。同色搭配加上高腰的调节,即使是短腿也看起来像长腿。

不是运动鞋不显高 是你没穿对

  但是,之前的文章中我们也不止一次强调,腰线再高也要留心和裆线的比例。所以,裙装会看起来比裤装重塑比例的效果更强一点。

[责任编辑:郭若曦]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有