魔法医生黑金备长炭面膜,肌肤清洁守护神

2017-02-06 16:08 来源:中国网  我有话说
2017-02-06 16:08:10来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  肌肤每天都在接受来自空气辐射等各方面的污染,日积月累,这些垃圾就会堵塞毛孔随之而来的就是痘痘粉刺皮肤油腻等各种问题告别烦恼使用魔法医生黑金备长炭面膜。

  备长炭起源于日本平安朝时期,相传是弘法大师从唐朝引入日本的制炭技术,在日本,被民众公认为是炭中极品,更是人们生活中的极其奢侈的自然奇臻。在日本,烧烤店、鳗鱼店、拉面店、仙贝店等只要挂出备长碳使用店的招牌,就是美味的保证。使用这种能够用来吃的原材料做成的护肤品,就不用提它的安全系数有多高了。而且在日本政府还专门设立了关于备长炭的博物馆,从这点上就可以看出日本对它的认可和重视。这款面膜所采用的备长炭采用日本最高级原木乌冈栎,经过10道以上工序完美打磨,织就全球独一无二、功效卓越的100%纪州备长炭保湿面膜,这种原木经过煅烧炭质硬、密度高、碳元素含量可达93%—96%,对肌肤的脏污具备更强吸附力。

魔法医生黑金备长炭面膜,肌肤清洁守护神

  皮肤是人体的第一道防护线,其表面极易黏附各种灰尘、污垢及微生物等,同时不断分泌皮脂和汗液,阻塞毛孔。黑金备长炭面膜结合负离子产生超强吸附力,释放奇妙的物理吸附力,能深层吸附皮沟内平常难以清除的各种污物,深彻清洁。黑金备长炭面膜细密繁多微孔质结构,能智吸附在肌肤表面,先进科学的裁剪工艺。面膜完美地包裹每一寸肌服高度贴合,使肌肤毛孔张开,精华液深入肌肤内部,滋养每颗细胞,超强的贴合性还可保证敷膜时行动不受限,自由活动。黑金备长炭面膜能释放出负离子,中和肌肤细胞内因各种污染产生之正离子,补充肌肤氧份和营养,回归肌肤最自然平衡状态。人体细胞的活动是将血液输送而来的营养成分和氧气从外部吸收进来,再把体内产生的废物释放出去。这种物质交换起到调节作用的即是离子。离子分为正离子和负离,它们对人体的作用各有不同。备长炭黑金面膜,由纯植物纤维加工制成,温和亲肤,不必担心肌肤会出现瘙痒、过敏等不适现象,同时用完后燃烧即成灰烬,亦可埋在土里自然降解。炭中精粹。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开