limi素颜霜,即使偷懒素颜出门也不怕的秘密

2017-02-06 15:51 来源:中国网  我有话说
2017-02-06 15:51:46来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  寒冷的冬天来了,每一个早晨,被子都用自己温暖的双手拥抱着你不让你起来,太阳爬上了窗台,闹钟响了五六次,挣扎着看看枕边的闹钟,睁开眼睛只剩下五分钟就要出门了!在短暂的时间里想要美丽光线的出门。这时候怎么办,limiV10素颜霜,带你打开新世界的大门。

  走在韩国的街头,一路上都是养眼的美人,明明看起来是素颜的样子,可是皮肤却像鸡蛋一样光滑细腻,宛若少女,自然亮白,真实,无妆感的美丽,成为新生代美少女们的新诉求,素颜霜完美结合护肤需求与类底妆美颜效果,却无需卸妆,每天早上起来,只需轻轻一抹,就可以塑造宛若天生的素颜少女肌。

limi素颜霜,即使偷懒素颜出门也不怕的秘密

  里美护肤品,一直以来是天然,纯净的代表,limiV10素颜霜有着纯净洁白的外包装,深刻体现了里美天然的含义,外壳上翠绿的叶片不仅仅是漂亮的点缀,更是一个勺子,贴心的设计方便使用,更隔绝了直接用手的卫生隐患,limiV10素颜霜超高保湿新突破,富含十种维他命,亮肤因子能瞬时调亮肤色却毫无底妆产品的厚重粉质感,令少女般的素颜美肌宛若天生。长期使用让皮肤更加光滑,真正焕亮肌底,让你由内而外散发美丽!limiV10素颜霜,让你素颜也敢放心出街,无惧镜头,放胆炫耀你的美丽。在外一天回家以后,更省去了卸妆的繁琐,里美V10素颜霜,安心配方无需卸妆,里美V10素颜霜并不是彩妆产品,而是肌底级护肤面霜。纯天然成分不含矿物油、尼泊金酯类防腐剂,配方安全温和,正常洁面即可洗净,当然无需卸妆,为您节省了一大半的时间,让你有更多的自由时间来放松,使得每天晚上回家的日常护肤变得简单舒适。让您腾出更多的时间用来享受生活,享受人生。

  同时,享受,也是里美想要给您带来的,里美始终致力于让每一个女孩的护肤和化妆过程都能变成一种享受,用饱含天然成分的护肤产品,为少女们带来最完美的护肤体验。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开