野生海藻清透净致 城市生活清爽力量

2017-02-07 11:12 来源:中国新闻网  我有话说
2017-02-07 11:12:49来源:中国新闻网作者:责任编辑:张晓荣

野生海藻清透净致 城市生活清爽力量

野生海藻细致毛孔爽肤水  

  伴随着人们生活水平的不断提高,和现代快节奏化的生活习惯所造成的身体亚健康,尤其现在面临食品安全的危机,大家开始追求绿色、天然、安全的产品。对于与肌肤亲密接触的化妆品亦是大家关注的,毕竟化妆品会慢慢通过皮肤被人体所吸收,从而影响到身体健康。生命起源于大海,千万年后的今天我们的身上依然保留着大海的痕迹。科学研究表明,人体水份含量中矿物质的组成,与海水本身极其相似,这种高度的相似性与相容性,也使海洋性护肤成份具有了其它成份所不能比拟的优越渗透力与滋养效果。

  Dr.magic海藻清透系列取自于深海海洋,从海藻中提取植物纤维、维生素、胶原蛋白、多糖及海洋矿物质等微量元素研发的产品,能有效补充水分、平衡肌肤微量元素、防止自由基的合成、延缓机体衰老的过程、促进弹性蛋白合成、修护受损肌肤等诸多优势,是一种天然、安全、环保的护肤产品。富含海藻萃取精华及海洋深层矿物质,去角质并除去除油脂,调理皮脂与水份的均衡,可清洁收缩毛孔平衡肌肤,保湿且维持清爽的舒服感觉。

  野生海藻清透净致爽肤水改进水油均匀,洁面残留和杂质,减少油光及粘腻感,预防黑头和粉刺,添加清凉薄荷和金缕梅成分,均衡肌肤酸碱度,及时调理并收敛毛孔,清新无酒精的爽肤水,令肌肤倍感舒爽,更有效帮助后续产品的吸收。野生海藻净致控油保湿啫喱日夜调节水油均匀,持久润养修复,双向调节水油均匀,修复粗大毛孔,令肌肤持久清爽,营造清润细致肌肤。野生海藻清透净致洁面乳Dr.magic从纯净海域精选野生珊瑚藻、墨角藻、及深海巨藻,提炼成海藻矿物复合物,结合多种天然成分,深入肌肤发挥“清、调、修”三重功效,令肌肤回复原有平衡。野生海藻复合物及金缕梅、氨基酸保湿成分,在清洁时调控油脂分泌,即使润泽收紧毛孔,洗后清爽、柔滑、不紧绷。海藻被製成护肤品的活性成份时,其微量元素会被吸收进皮肤裡,有效促进皮肤新陈代谢和细胞的更新活化,增加皮肤的湿度,并显著改善皮肤的弹性。

  Dr.Magic海藻清透系列伴随清新宜人的海洋气息,肌肤恢复自由呼吸,展现清透净致零暇肌,为在城市中奔忙的我们带来清爽洁净的微风。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开