芭莎红的粉丝团成千上万,远不止周韦彤和陈燃!

2017-02-07 16:35 来源:新华网  我有话说
2017-02-07 16:35:31来源:新华网作者:责任编辑:李超

  “芭莎红”作为衍生的第一个时尚品牌,于2014年联手彩妆大师唐毅的Timage彩棠品牌出品了第一支爆款口红,瞬间引爆时尚界,两年内已累计销售超过10万支,不仅是每一期时尚杂志封面明星的必备,更得到无数美妆达人以及时尚大咖的追捧和青睐。

  芭莎红在2016年提出了“慈善红、国民红、故宫红”的新宣传理念,在过去的一年里携手青岛红十字微尘基金、仁洲医疗一起启动了芭莎红微笑公益活动;为首都机场贵宾厅G20峰会礼仪服务人员提供独家彩妆支持;2016年岁末2017 年初,芭莎红更是和故宫文创联袂推出了“故宫·芭莎红玲珑福韵项链套装”,一上市就被抢购一空,现在更是一包难求。

  新的一年,芭莎红又搞出了新事情!新春限量——金管芭莎红横空出世!配方与颜色在经典款基础上进行了升级,比之前更加滋润,颜色也更略微偏一点橘,显得亚洲女性的肌肤更加晶莹和白皙。

  在新款芭莎红推出之际,《时尚芭莎》相约美妆大师唐毅联和韩国知名手包设计师Currie Lee,为娱乐圈百位明星送出新年大礼。每一个手包、每一支芭莎红都是对明星小伙伴的最美好祝福和满满的期待。

  我们的明星伙伴陈燃和周韦彤更是在收到礼物的第一时间就通过自己的个人微博晒出了礼品照。不仅表达了发自内心的欢喜之情,更是直言芭莎红的口红礼盒精美可人!

  另外,在与明星伙伴陈燃合作的《开包记》中,陈燃坦言自己非常喜欢芭莎红,不管是从质地还是包装都尽显高贵大气,出门在外也会随身携带。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开