众明星携手倡导时尚健康生活方式

2017-02-08 15:14 来源:中国网  我有话说
2017-02-08 15:14:38来源:中国网作者:责任编辑:李超

  马云说:十年后中国人最大的麻烦是健康和快乐。

  在这个上了发条的世界,人们的脑子和身体被高速的运转着,我们把快乐寄托给了一档玩乐的真人秀、一场无厘头的电影、一个逗趣的笑星……当我们卸下睫毛膏,脱掉高跟鞋的脚,只剩下不想转动的脑。除了快乐,我们还把健康寄托给了空气净化器、把颜值寄托给了玻尿酸,把情绪寄托给了啤酒和炸鸡。

  十年之后,我们是否能放下浮躁,去用内心感受属于自己的健康和快乐呢?我们是否还急功近利,远离天然?美容健康补充膳食的Koumisu康美姿品牌,秉着匠人精神,不仅仅是倡导,而是努力把你健康生活方式从口号变成现实。“清、瘦、白、颜、解、眠”,康美姿的六大标签,直击你的美丽和健康需求,更携手众多明星一起,为改变你的生活而助力!

  Koumisu康美姿以“追求时尚的健康生活”的态度出发,参与各个时尚派对和活动,用时尚带动生活,接触和感染着前沿的时尚媒体,并受到各界名流、明星的广泛的赞誉与关注。

  ▲ 陈柏霖 X Koumisu康美姿

  ▲ 蒋劲夫 X Koumisu康美姿

  ▲ 蒋勤勤 X Koumisu康美姿

  ▲ 马天宇 X Koumisu康美姿

  ▲ 杨烁 X Koumisu康美姿

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开