辣木酵素到底有多辣,能火遍全球?

2017-02-08 15:14 来源:中经网  我有话说
2017-02-08 15:14:11来源:中经网作者:责任编辑:李超

  辣木是什么?

  植物界自古以来有“世界三宝”:中国的灵芝,美国的西洋参,和印度的辣木。当然中国也盛产辣木,更是中国和古巴两国友谊的种子。自此辣木这种植物便在中国迅速蹿红。

  其实辣木(Moringa)早被美国人成为生命之树,它是多年生热带落叶乔木,原产印度北部。辣木本身并不辣,中文取名为“辣”,是因为这类植物中含有的一种物质——葡萄糖异硫氰酸盐,也就是日常所吃的萝卜和芥末里的辛辣味的来源。辣木蕴含丰富的营养价值,华盛顿大学博士生奥尔森受美国国家科学基金会国家地理学会等组织,专研辣木树,发现辣木树营养超级丰富,从维生素A、B、C、E、蛋白质到钙、钾、铁等矿物质几乎一应俱全,他的研究成果刊载在国家地理杂志上。故有“奇迹树”之称的辣木,枝、叶、花、果、种子都有开发价值。

  辣木的营养价值在辣木籽和辣木叶中尤为出色

  什么是辣木酵素?

  Koumisu康美姿品牌将辣木和综合植物酵素的创新搭配,在酵素的分解作用下加快了人体新陈代谢的同时也让辣木的营养成分更好的被人体所吸收。

  Koumisu康美姿辣木酵素,每一次体验都是身心的一次洁净。

  日本康美姿株式会社授权的Koumisu康美姿品牌,致力于研究时尚爱美人士最科学的营养膳食补充。辣木是世界上少有的健康,美颜,清体通肠为多效合一的珍贵植物,同时也是Koumisu康美姿品牌所追求的,健康,美丽,姿态三维一体的健康管理理念。我们希望把世界上最天然、最健康的植物带到生活中,也相信辣木酵素带给每一位使用者的不仅仅是一次身体上体验,更是享受一种健康时尚的生活方式。

  适用人群

  现代人饮食的状况是在蛋白质、脂肪与糖类摄取过多,但维生素与矿物质摄取严重不均衡。因此,不管是想为自己的营养进行日常补给,还是想有针对性的进行净体清肠,排毒减肥,美容,抗衰老,提高免疫力等等的人群,都是适用的。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开