护肤之际在于春,ah小粉瓶一喷即上瘾!

2017-02-08 15:45 来源:大洋网  我有话说
2017-02-08 15:45:37来源:大洋网作者:责任编辑:张晓荣

  一年之计在于春,我们的肌肤也从“冬眠”中苏醒过来,又要开始美肌行动了。过了一个新年,你们的肌肤是否已经出现了一些变化?春节期间大量油腻食品、不规律作息使原有的白皙代之以晦暗的色泽、黑眼圈加重、皮肤暗沉...... 肌肤已经无法从容应对鲜艳春装颜色的“挑剔”,再不拯救如何赢在新一年的起跑线上?别担心,小编今天给你们介绍一款少女心满满的ah小粉瓶,包你一喷即上瘾!

1

  春节期间我们忙着守岁、看春晚、抢红包、刷票圈,早已不记得回家前所立下的“夜晚十一点前睡觉”的豪言壮志了。早上起来一看,不敢相信镜子里的那个人就是自己。睡不好又没时间保养饮食方面还不注意,这一切都是我们肌肤状态不好的根源,亚健康状态下的肌肤暗沉无光算得上是典型症状了。对此,在新的一年开始之际,我们必须要注意日常肌肤护理了,让我们“洗心革面”重新开始!

2

  大家肯定都有这种感觉,一般换季的时候,肌肤就会变得异常干燥,甚至会感到涩痒难忍出现敏感征兆。正确的护肤方法是给肌肤全面的滋养和补水,保湿是一切问题肌肤首要解决的问题,只有做好了保湿工作,才能进一步为美白和祛痘等一系列问题解决打下基础。一般说起保湿补水,我们首要想到的就是敷面膜。面膜的确是很好的日常护肤产品,但是每天敷面膜真的是件非常麻烦的事情,而且面膜也不可能做到随时敷随时补水。有了ah水光保湿喷雾就不一样了,一只小粉瓶放在包里放在办公桌,完全不占地方,想什么时候用拿起来喷一下就行了,非常方便快捷,不耽误时间。而且与其他普通喷雾,喷完如果不擦拭多余的水分,脸就会变得干燥不同,ah喷雾是不需要再去擦拭多余水分的,喷完就像敷面膜。

3

  ah小粉瓶采用南极海藻的海藻酸,舒缓干燥肌肤的同时刺激细胞再生,根源修复损伤,深入真皮层增强肌肤储水能力,维持肌肤长时间水嫩状态。海藻中的活性物质不仅能与皮肤蛋白结合形成保湿性凝胶,还可以通过水合作用在皮肤表面形成保护膜,防止水分蒸发,让人一喷即上瘾!而且还有着令人无法抗拒的S型瓶身设计,这大概就是ah小粉瓶如此受爱美人士欢迎的原因了吧。护肤之际在于春,小仙女们赶紧行动起来吧~

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开