GOLD COLLAGEN 保加利亚小姐官方合作伙伴

2017-02-08 17:05 来源:中国网  我有话说
2017-02-08 17:05:47来源:中国网作者:责任编辑:李超

  第19届保加利亚小姐选拔赛圆满落幕,唯一官方合作伙伴GOLD COLLAGEN英国第一胶原蛋白参加此次选拔赛,致力为世界各地爱美女性真正做到由内而外喝出来的健康。

  GOLD COLLAGEN是西欧科技结合日本工艺,诞生在英国并风靡欧洲的领军胶原蛋白品牌。GOLD COLLAGEN秉承“健康肌肤,由内而外”理念,通过专属配方完美结合从深海鱼皮萃取的胶原蛋白及透明质酸(俗称“食用级别玻尿酸”),帮助改善皮肤,在2014年成功进驻世界首屈一指奢侈品百货Harrods(哈罗德),入驻当年即获得“Christmas TOP 10 Window Brands ”(圣诞10大橱窗品牌)。与此同时,GOLD COLLAGEN在另一英国老牌百年百货公司SELFRIDGES也备受欢迎,在英国药店连锁领头羊Boots中更是难觅敌手;不仅在英国销售火爆,在全球其他国家和地区包括欧洲大陆、挪威、美国、阿联酋、沙特阿拉伯等也表现出色。

  GOLD COLLAGEN 来自于总部设在英国伦敦的MINERVA Research Labs:一家专业从事胶原蛋白产品研发、生产、营销、销售的跨国公司,致力于为客户提供创新产品,改善肌肤健康。

  GOLD COLLAGEN经由欧洲著名院校、皮肤/ 医学美容专家倾力研发,在英国经过多年临床测试,通过产品功效在消费者中树立起信赖品牌形象从而赢得市场。

  你对胶原蛋白了解多少?

  胶原蛋白(Collagen)作为一种多肽蛋白质,广泛地存在于动物的骨、腱、软骨和皮肤及其他结缔组织中与哺乳动物的组织之中。中国自古以来有食用阿胶、猪蹄、鸡爪等食物美容的传统,原因就在于这些食物的主要成分是胶原蛋白。

  近年来流行服用胶原蛋白水解产物(C011agen Hydrolysates,CH,主要成分是分解后的胶原蛋白肽和氨基酸)作为美容食品。胶原蛋白在你的身体里占有极大的比重——它占全身总蛋白的25%至30%,而皮肤中胶原蛋白则主要分布于真皮层,含量约70%。作为一种大量分布于人体的重要蛋白质,胶原蛋白于1967年首次被人类发现,由于其具有优异的生物学性能,如低抗原性、可生物降解性、生物相容性、细胞适应性和细胞增殖作用以及促进血小板凝聚等,最早以止血剂的形式被使用,后又被广泛地应用于医学领域,经临床验证,胶原蛋白是目前众多止血材料中效果较好的一种。

  迄今为止,人们对胶原的改性研究已有50余年,而伴随着医学技术的不断发展,人们发现胶原及其水解物与人皮肤胶原的结构相似且具有极好的相容性,存在着离子键、氢键等相互作用,由其制备的化妆品及保健品材料,对于人类皮肤有着众多效用。

  GOLD COLLAGEN英国胶原蛋白为何如此火爆?

  GOLD COLLAGEN贴心考量迎合了追求简单拒绝复杂的心理;就大众的一般了解而言,日常护肤产品,如面霜、乳液或是一般含有胶原蛋白的精华液,只能补充皮肤表皮营养,无法到达皮肤真皮层,更无法增加皮肤中胶原蛋白含量。GOLD COLLAGEN也正是克服了这一缺陷,同时通过液态口服饮用,而不是采用传统片剂或丸剂工艺,让胶原蛋白更好更快被肌肤吸收。小小一瓶,每早空腹饮用,在简单中,轻轻松松就提升了美容与养颜。

  这看似简单的一瓶胶原蛋白,背后沉寂2年时间潜心进行产品研发,致力于为消费者提供安心、安全、放心的产品,真正做到由内而外改善肌肤。

  2011年该品牌终于登陆英国市场,首发产品PURE GOLD COLLAGEN 经典款小金瓶,秉承健康理念,一上市就广受好评。这其中因为添加了远离大陆污染的深海鱼皮胶原蛋白,而非大众一样选择脂肪量较高的动物胶原蛋白,低卡路里放心引用,添加可食用级别玻尿酸二者相互配合,为人体提供日常饮食中无法吸收的胶原蛋白,进一步强化皮肤系统。在经过4年的市场认可后,2015年不仅获奖无数,更在广大消费者的追捧和热爱中,成为了老牌奢侈品百货Harrods十大圣诞橱窗品之一。

  【关于GOLD COLLAGEN】

  2016年这个品牌来到中国,力求将最高质量的产品和优异的服务带给广大的中国消费者,目前京东开设旗舰店,同时唯品会,网易考拉,小红书等平台均有售卖。

  每一瓶GOLD COLLAGEN饱含5000mg小分子精华胶原蛋白,足够补充每日人体所需,每日一瓶早起空腹饮用,为你带来持续的活力与美丽!

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开