爆痘干燥敏感 KO春节皮肤综合征

2017-02-09 10:49 来源:南方网  我有话说
2017-02-09 10:49:20来源:南方网作者:责任编辑:李然

  春节长假,吃吃喝喝、亲友小聚,或是逃离相亲宴,来场野放短途游都是极好的。然而小小的纵乐也得当心要付出的代价,舟车劳顿、室内外温差、大鱼大肉、饮食不规律……顶着一张爆痘、敏感泛红、干燥起皮等等肌肤问题齐报到的脸,你还能大杀四方,保持明艳动人好气色,惊艳一把曾经看不起你的街坊同窗,或是旅途中的行人?

拒绝狼狈,就要好肤况,爱漂亮

  拒绝狼狈,就要好肤况,爱漂亮的小仙女怎么能在春节小长假这个关键时刻败下阵来。做好以下功课,不需要扛着几斤重的洗漱包、化妆包奔波劳顿加重行李负担,轻松上阵也能稳定肤况,养出妆前妆后都能大方见人的素颜美肌!

  Part 1 清洁:干净不紧绷

1、油皮、干皮、敏感皮,都需要一支温

  1、油皮、干皮、敏感皮,都需要一支温和的洗面奶

  干皮、敏感皮不用多说,对油皮而言,冬季不宜选择清洁力太强的产品,特别在早晨,过度清洁失去健康油脂,往往会导致肌肤干燥缺水,出现所谓的外油内干状况。因此,干皮、敏感皮早晨用清水、晚上用温和的洗面奶。油皮早晨用温和的洗面奶,晚上使用洗面奶后,再选择一些二次清洁产品即可。

  口碑产品:

雅诗妍维生素C海盐氨基酸洁面乳

  雅诗妍维生素C海盐氨基酸洁面乳

  雅诗妍维生素C海盐氨基酸洁面乳——温和有效,敏感肌适用

  成分:

  维生素C+海盐+氨基酸+胶原蛋白

  使用感:

  质地柔和,属于低泡型产品,起泡不多但很细腻,含有丰富天然的海盐按摩颗粒,非常温和,敏感肌、孕妇也能放心使用。洁面后干净不干燥,有滑滑嫩嫩的感觉。所含的海盐和氨基酸成分有效去污控油,天然维生素C解决肌肤暗沉问题。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开