中国好鼻子杜太超蝉联“百强整形医生”榜单

2017-02-09 15:28 来源:内蒙古新闻网  我有话说
2017-02-09 15:28:35来源:内蒙古新闻网作者:责任编辑:李然

  近日,亚洲超大医美APP平台“更美APP”揭晓了“2016中国整形医生百强”暨影响力TOP100榜单,中国好鼻子杜太超连续三年蝉联上榜。

1

  据了解,此榜单由来自更美超过百万注册用户投票,综合医生口碑、求美者满意度评价、偏好、整形医生手术特长、整形手术案例展示、美誉度、行业影响力等多维度,客观中立地评选出的一份“中国整形医生影响力”榜单。

2

  作为连续蝉联该榜单的著名美容外科专家,杜太超享誉海内外,为来自全球38个国家和地区的上万名华人华侨求美者成功实施各类整形美容手术。尤以独创的中国好鼻子及面部年轻化除皱两大技艺,以东方传统与现代审美的时尚表达,领跑业界,广受赞誉和追捧。系最具实力和情怀之一的中国整形名医。

  人物介绍:

  【中国好鼻子杜太超】著名美容外科专家。副主任医师,第三军医大学整形外科硕士。北京黄寺美容外科医院知名专家,中国医药卫生事业发展基金会“人民好医生专家团整形专家”。擅长面部年轻化除皱、双眼皮、隆鼻等各类整形美容手术。系“面部年轻化CAW系统“的手术研发人,和“中国好鼻子”东方美学隆鼻理念和手术方式开创者。《中华医学美学美容》杂志编辑部主任。获2015年全国最大整形社区数百万网友评选的新氧APP”亚太鼻部整形名医奖“ 。获“2016人民好医生”荣誉称号、“2016新氧亚太鼻部修复名医奖”,出版《美丽有约:一位美容外科医生的手记》轰动业界。中央电视台以《找回青春不是梦》专题报道其事迹。更多分享交流请添加关注杜太超医生私人微信号:美遇北京【杜太超】或直接搜索新浪微博“美丽有约杜太超”。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开