《歌手》把耳朵叫醒 巨补水走心传播!

2017-02-09 16:15 来源:中国网  我有话说
2017-02-09 16:15:03来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  当“进口小哥哥”和“民谣赵雷”刷爆朋友圈,当每周音乐巅峰盛宴万众屏息期待,全新出发的《歌手》俨然成为热门话题收割机。#歌手#微博话题阅读人数达23.3亿、讨论人数近300万,全网首播平台芒果TV上线三期点播突破3.4亿,超级IP与青春平台的最佳组合超级网络传播力凸显,助力独家网络冠名商韩束巨补水“看得见的补水力”魔性传播超走心,品牌热度持续看涨。

  深耕场景精准打点易植霸屏让韩束巨补水“看得见”

  从《我是歌手4》到《歌手》,韩束巨补水连续两季携手芒果TV独家网络冠名这款超级IP,独特“1+1”的内容营销组合拳,无疑抓住了一个十分有利的制高点,一举触达多屏用户,再一次在新年来一次全时全景的品牌宣传。

  一般来说,贴片、压屏、点播硬广、片尾鸣谢、暂停等传统广告呈现伴随节目热播品牌认知度持续提升。相较于品牌曝光,场景植入成为了当下品牌内容营销的标配,芒果TV运用原生霸屏神器——易植将标配变成了高配,深耕场景精准打点,让韩束巨补水的品牌呈现丰富而不强硬。

  相较于原生场景的固定性,韩束通过“易植”的场景霸屏更加灵活精准,将植入变成品牌融入,品牌营销传播自然高效。比如在受众在关注的迪玛希、赵雷等当期热度歌手表演时间融入更多品牌信息;在歌手出场万众瞩目的时刻,韩束品牌LOGO闪现主舞台,“看得见巨补水”与巅峰音乐视听盛宴相得益彰,内容与品牌相互融合,韩束巨补水的品牌广告高频次多元方式曝光,通过反复灌溉既能让用户快速记住产品特征,在用户心里形成“韩束巨补水,看得见的补水力”的独特品牌记忆。

  与电视端同步观看品牌营销传播由点及面扩散

  “芒果TV每周六会员22:30会员同步观看,24:00全网首播”。这是一条完美戳中《歌手》的年轻观众嗨点,也是让韩束巨补水品牌内容营销的兴奋点所在。会员与电视端同步观看《歌手》,这是今年《歌手》网台联动的新升级,也让韩束巨补水的独家网络冠名含金量更高,会员通过主页跳转至节目专题页同步观看,韩束巨补水品牌全程陪伴,品牌营销传播由点及面扩散。

  从直播到点播,从硬广到软植,韩束巨补水深耕芒果TV《歌手》,多维联动的营销组合拳走心接地气,让目标受众有机会通过更多渠道了解品牌和产品,品牌知名度和影响力都有巨大提升。百度指数近7天数据显示,#韩束#关键词搜索整体同比上涨19%、环比上涨56%,移动同比上涨19%,环比上涨49%。

  韩束巨补水携手芒果TV《歌手》深耕内容,品牌呈现天然霸屏,内容营销多维创新通过热门内容与消费者建立良好的沟通,“直播+点播”双线播出,多屏覆盖的平台优势必将带来韩束巨补水品牌大爆发。

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开