护肤品也开始集中于“奢侈的价值”,白松露精油面膜

2017-02-09 16:19 来源:慧聪网  我有话说
2017-02-09 16:19:23来源:慧聪网作者:责任编辑:李超

  Bigbang权志龙,Rain等韩国明星的共同点居然是它—松露!明星们都喜欢吃的世界三大珍味之一的松露,用这样的松露油制作成化妆品会是怎样的呢?

  从2017年开始,对使用高级材料制作而成的高品质护肤品的市场需求逐渐增加。随着消费者的消费水平的增加,以及消费者们追求更有价值的产品,丽得姿含有白松露精油的领先润美水油调系列出市。

  为了皮肤健康(For health)的投资

  领先润美水油调和系列油袋面膜是提取白松露精油制作而成的产品

  丽得姿领先润美水油调和产品使用的是格外白松露经过200个小时的精心加工诞生的“阿尔巴松露油”,因为白松露不能进行人工栽培所以显得更加珍贵。在寒冷干燥的冬天,皮肤也不会干燥,富有深层保湿和光泽。

  这次丽得姿精心推出的4款产品,包括2款基础护肤品和2款面膜。首先,领先润美水油调和精华从弹润的凝胶质地变成温和的精华形态,最后转变为光泽的精油质地,是一款呈现独特质地的产品。能够持久滋润皮肤并形成光泽之感。

  ‘领先润美水油调和面霜’,含有白松露油等21种天然植物油,是一款给肌肤形成保湿屏障的高保湿面霜。丽得姿方面表示,产品已通过了72小时持续保湿临床试验,被验证为拥有超强的保湿能力。

  ‘领先润美水油调和油袋面膜’分为装有白松露油的油袋和水分精华面膜布两部分,消费者在使用之前先挤破油袋,跟水分精华面膜混合之后使用,赋予肌肤更深层的保湿和水润光泽。

  国内网红直播丽得姿广告拍摄现场

  1月24号在丽得姿广告拍摄现场见到了代言人韩国女团MAMAMOO的身影,网红唐颖Connie通过直播平台在广告拍摄现场为中国粉丝们进行了长达两个小时的直播。通过直播平台收看的观众数达到225万名并且跻身当日的直播热门榜首页。

  当日唐颖也在广告拍摄现场即兴对MAMAMOO进行了采访,对于中国粉丝们好奇的提问和在中国活动的计划等进行了提问。MAMAMOO也对中国一直支持她们的粉丝表达了感谢,并且为实时观看直播的粉丝送出亲笔签名的面膜。

  丽得姿这次拍摄的广告是以“只专注于你的皮肤”为主题概念,从事护肤行业十二年以来,在韩国、中国等各个国家收到了众多消费者的喜爱和关注,这已经成为了品牌的核心力量继续投入到皮肤护理中。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开