今年情人节,ABLE JEANS教你用丹宁传情

2017-02-09 17:47 来源:环球网  我有话说
2017-02-09 17:47:08来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  一年中最浪漫的日子即将降临,你准备好怎么度过今年的情人节了吗?红色的激情炙热,粉色的活泼甜美,橘色的青春活力,还有2017流行色草木绿的清新优雅……嗯,想问什么单品能够完美搭配所有这些你想要在情人节穿上身的颜色?ABLE JEANS告诉你,丹宁一定能做到。今年情人节,ABLE JEANS教你穿出时尚与浪漫,时髦上身,丹宁传情!

  尴尬情侣装?No!

  情人节这天,既然全天下都在秀恩爱,那么请你也不要浪费这次可以大秀特秀的机会。成套成对的情侣装穿起来在时尚的ABLE JEANS眼中难免有些过时和难看,虽然甜蜜的是你们二人,但是难免会受到路人投来的尴尬目光。那么,最佳的情侣装扮是什么呢?不放试一试同穿一件牛仔外套吧,男女登对的印花刺绣不仅符合现在正热的流行趋势,看上去也不突兀,恰如其分地打造出一对时尚情侣装,何乐而不为呢?

  甜蜜约会,go!

  这么甜蜜的日子,怎么少得了一场精心策划的甜蜜约会?迪士尼、游乐园、水族馆、电影院……

  无论你们选择的约会地点是哪里,无论是阳光下的漫步还是月光下的烟火,一身动人又轻便的约会着装会为今天的你增色不少。连衣裙难免显得过于严肃或庄重,那就试试牛仔短裙吧,搭配一双“小白鞋“,既方便一整天的外出行动,又能够展现你俏皮灵动的时尚一面。背上这一季流行的Mini包,甜蜜约会这就走起吧!

  浪漫晚餐拒绝沉闷

  夜幕降临,浪漫的烛光晚餐正等待着你,现在你需要展现自己女神的一面了。运动鞋、牛仔裤……这些都不适宜这样的场合,连衣长裙和高跟鞋的搭配当然是必备之选,但这里同样有丹宁出厂的机会,你可以依靠丹宁元素来打破过于严肃、老陈的装束。比如说无袖的丹宁连衣裙,不仅和你的年纪相称,也让你看起来一点都不沉闷,还透露着一点点的野性。至于性感,可以通过红唇和豹纹高跟鞋来展现!

  

  纵然单身也可狂欢

  情人节没人约?这并不尴尬,加入一场热闹的朋友聚会吧,和城中同样单身的时尚精们相聚在一起,牛仔夹克搭配高跟鞋和及膝麂皮短裙……饰品可以再夸张一点,搭配充满魅惑的烟熏妆容,开启一整夜的狂欢。说不定从今天开始,自信的你透过丹宁传情,会邂逅属于自己的一份幸福!

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开