虎丘婚纱城&浩翔胡社光纽约时装周开幕

2017-02-14 11:01 来源:大河网  我有话说
2017-02-14 11:01:06来源:大河网作者:责任编辑:李超

  2017秋冬纽约时装周

  由苏州虎丘婚纱城和胡社光联手打造

  苏州虎丘婚纱城介绍

  作为苏州市政府“十二五”规划的重点项目,苏州虎丘婚纱城于2016年10月完美升级,30万方的超大体量,ABCD四大区域的科学划分,让虎丘婚纱城在设施上实现了绝对的规模优势。而与硬件提升相互对应的是,虎丘婚纱城在经营思路和配套服务等方面的突破。推崇原创设计,搭建品牌平台,虎丘婚纱城通过不断引进国内外知名设计师品牌,形成了品牌上的“虎丘印象”。在品牌文化构建的同时,虎丘婚纱城更是利用自身的资源优势,不断进行渠道上的拓展与尝试,不单单在电子商务领域获得了令人瞩目的发展,更是利用金融手段,为入驻商户提供了更多的可能。现在,虎丘婚纱城不单单在产品类别上形成了婚尚产业链条的一站式采购,尤其是在经营模式上呈现出来品牌、平台、市场三驾马车齐头并进的发展格局,使虎丘婚纱城真正成为国内首个一体化婚尚产业服务平台。

  由苏州浩翔服饰有限公司协办

  苏州浩翔服饰有限公司介绍

  成立于2006年的苏州浩翔服饰有限公司,成长发展于美丽的苏州吴中,依畔太湖之滨,是江苏省经济、贸易、工商和物流的中心。旗下拥有众多优秀品牌,其中哈布斯·伯爵品牌是最具代表性的品牌之一。哈布斯·伯爵品牌定位为欧式风格,以高贵、时尚、典雅、奢华为主,标识以欧洲贵族为设计理念,以“伯爵”为延伸,运用抽象表现设计手法,最大程度的展现出品牌的贵族风范。浩翔服饰经过十余年发展,如今已集生产、设计、研发、销售于一体,成为艺术追求与商业运作完美融合的知性品牌。

  纽约时装周介绍

  纽约时装周(New York Fashion Week)与巴黎、米兰、伦敦时装周并称全球四大时装周,每年举办两次,2月份举办当年秋冬时装周,9月份举办次年的春夏时装周。

  成立时间 1943年

  秀场地位 全球四大时装周之一

  举办背景 1943年,由于受第二次世界大战影响,时装业内人士无法到巴黎观看法国时装秀,纽约时装周在美国应运而生。它也因此成为世界上历史最悠久的时装周。

  胡 社 光 专 场 发 布 时 间

  2017年2月11日19:00(纽约专场时间)

  秀 场 地 点

  纽约Angel Orensanz Center

  (亚历山大麦昆首次纽约秀场)

  秀 场 主 题

  “ 微 - 重 生 ”

  主 办 方 虎丘婚纱城(苏州虎丘婚纱投资有限公司)

  协 办 方 苏州浩翔服饰有限公司

  造型机构 LINMAKEUP(岳晓琳造型)

  传播机构 心翼互联(北京)品牌管理顾问有限公司

  2017年2月8日至15日,历史最为悠久的纽约时装周,再度将全球各界的目光聚焦于这座时尚之城——New York。

  与巴黎、米兰、伦敦时装周齐名,拥有更深刻历史背景的纽约时装周,用十几年的时间见证了全球时尚格局的发展和变迁,同时也积累起行业内外独一无二的品牌价值;其一年两次的大秀已然成为全球时尚圈追捧的盛事,堪称时尚圈首屈一指的潮流风向标。

  而这一次的纽约时装周,注定与以往大有不同。2月11日,虎丘婚纱城联手浩翔胡社光带来的这场“微-重生”大秀,一经揭幕、举座皆惊:这是“初生”的极真极美时刻,纯洁、明净、清澈、空灵……构建出一方见微识著的完美净土。

  这场大秀分为“空”和“灵”两大相继延续的板块:前者“空”着力点在于懵懂的初生、原生态的成长,及痛苦与升华相杂糅的蜕变,呈现出美好生命体形成的完整过程,尽展生命的原始、粗旷以及无法预料的进化过程,饱含着创作者对自然生命的敬畏情绪。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开