年后一个月为减肥黄金期,坚持可瘦10斤

2017-02-14 13:08 来源:菲尚网  我有话说
2017-02-14 13:08:41来源:菲尚网作者:责任编辑:李超
  每到过完年的时候,减肥的女性就开始多起来了,特别是一些抱怨过年吃得太多而增肥的朋友。春节过后,很多女性聚在一起讨论最多的话题就是“吃胖了,怎么减肥?很多减肥的朋友,她们有些会采取一些极端方法,常常弄得体质越变越差。对于年后减肥其实很简单的,看小编经过调研搜集整理出来的绝招,绝对管用。

年后一个月为减肥黄金期,坚持可瘦10斤

  第一、饮食

  话说早餐要吃得像国王,午餐要吃得像王子,晚餐要吃得像乞丐,早餐吃高脂肪的食物,可帮助调整身体新陈代谢机制,当摄取午餐、晚餐、点心时,身体就能有效燃烧热量,避免罹患新陈代谢症候群。每天早上一个鸡蛋,一杯牛奶,加几片生菜,周期是坚持一个月。

  第二、锻炼

  你可以计划一下,从家走到一个公园,步行快走大概一个多小时吧,每天坚持,准备好了口罩,这个空气,你懂得!话说走路比跑步强,因为跑步的时候膝关节会有冲击,对身体不好,所以快走是最佳选择。

年后一个月为减肥黄金期,坚持可瘦10斤

  第三、晚餐

  健康的饮食结构是晚上不吃饭,或者支持点粥,凑合一口,这样最健康,对于减肥的您,可以计划每天晚上一碗粥或者一碗精致的蘑菇汤!其实国外很多饭店都很重视汤,非常有营养的比如蘑菇汤,骨头汤等等,都是营养佳品,您可以计划以后每周都喝,至少隔三差五的喝!

  第四、多喝茶

  春节期间一般吃的比较油腻,所以年后应该注意多喝点刮油的茶,它们不仅有解油腻效果,还能抑制体内脂肪生成,促进体内脂肪燃烧,有效的控制反弹。别小看喝茶,它可以让你彻底的和脂肪告别,只是喝茶就让你做一个瘦子。茶方面推荐之前用过的是淘宝上一款叫“妙芝堂”的一杯好茶,直接用沸水冲泡的茶饮,俗称妙芝堂瘦身汤,纯天然的,所有成份都是用肉眼真切的看得到的,主要是没副作用,喝着放心,刮油溶脂可以让你年后减肥不会那么魔鬼化,能正常吃三餐。更不会反弹,你可以去了解下,直接在淘宝搜索“妙芝堂”三个字就可以找到,需要坚持,持之以恒!一个月瘦7-12斤绝对没问题。随时随地享瘦一杯好茶。

年后一个月为减肥黄金期,坚持可瘦10斤

  希望想减肥的朋友们都可以拥有自己想要的身材,在享受生活的同时健康减肥,在拥有曼妙身姿的同时收获幸福甜蜜。试试妙芝堂吧,其效果是值得肯定的。直接在淘宝搜索“妙芝堂”三个字就能找到。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开