爱与荣耀钻石婚戒私人定制

2017-02-14 17:29 来源:中国网  我有话说
2017-02-14 17:29:11来源:中国网作者:责任编辑:李超

  无论时代如何变迁,钻石都是新人们见证爱情的最佳信物。当下,在现代人多元化的需求下,私人订制钻石婚戒,成为大众热衷的新宠。

  据了解,在互联网信息时代的作用下,见多识广的现代人,不在满足于现成的钻戒样式,如何能够彰显个性,成为80、90后新人,对钻戒的又一全新要求。在这样的大趋势下,钻石婚戒私人订制服务,开始在全国各地风靡。

  相关业内人士介绍,爱与荣耀钻石品牌,传承自世界第一枚结婚钻戒,世界上第一枚结婚戒指,大概要追溯到1477年的奥地利,是大公马克西米利安(Maximilian)赠给新娘勃艮第玛丽(Mary of Burgundy)的戒指,象征两人的结合,此后婚戒成为了结婚传统内容。爱与荣耀品牌,见证了无数有情人的幸福时刻,品牌以高品质的产品及服务著称。

爱与荣耀钻石婚戒私人定制

  爱与荣耀(LOVE&GLORY)钻石品牌相关负责人介绍,钻石最重要的意义在于,见证爱情的美好为新人送去祝福,LOVE&GLORY将会一如既往的以顾客需求为导向,用更高的品质回报社会各界的关怀与厚爱。

  在激烈的市场竞争中,爱与荣耀(LOVE&GLORY)钻石品牌,用高品质的钻石及私人订制级别的工艺,在见证爱情的路上书写出了绚丽的篇章。

爱与荣耀钻石婚戒私人定制

[责任编辑:李超]

[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开