崔范锡×布朗熊 从纽约时装周发来情人节祝福

2017-02-14 17:35 来源:中国网  我有话说
2017-02-14 17:35:10来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  文/卓贝罗香

  一年一度的情人节又来了,而情人节前夕的营销宣传,一向是所有的商家必争之处。在巧克力与玫瑰花铺满大街小巷的新传统中,时尚品牌韩都衣舍的#小情人老情人#概念,像是一股清流,用全新的方式对这一节日进行解读,隐喻出父女之间的别样情感。

 崔范锡×布朗熊 从纽约时装周发来情人节祝福

韩都衣舍#小情人老情人#特别企划

  2月10日,韩都衣舍天猫旗舰店上线2017情人节特别企划,#小情人老情人#,延续温情的同时再次将品牌的拟人化情感与人格化形象进行了很好的提升。

  “还有4天的时间就是今年的情人节了。以往我们说起情人更多会想到恋人,想到自己的另一半,却忽视掉了另一种默默温情。就是父女间的情愫。”韩都衣舍营销负责人吴迪介绍说,“父女之间,有一种我们常说的老情人和小情人之间的微妙情愫。所以我们觉得,情人节,或许还可以有更多的诠释。”于是,小情人老情人话题便应运而生,在极尽缠绵的2·14档期里,诱发了许多别样的动人之处。

  而在韩都衣舍上线的小情人老情人视频中,各种有爱的父女CP,也着实让人体味到了许多不同的滋味。微淘端的#老爸,爱豆给我表白了#主题互动,在各商家的情人节话题中,也颇显出几分新意。

崔范锡×布朗熊 从纽约时装周发来情人节祝福

韩都衣舍微淘互动

  2017情人节,还恰逢纽约秋冬时装周。韩都衣舍的时尚总监、韩国时尚王崔范锡也在其纽约大秀结束后,从遥远的美国,向韩都衣舍的数千万时尚粉丝发来情人节祝福,呼吁女孩子们对一直守护着、爱护着她们的人表达最真的爱意。而韩国明星萌宠、韩都衣舍定制版LineFriends布朗熊也加盟其中,共同完成今年的情人节特别企划。

 崔范锡×布朗熊 从纽约时装周发来情人节祝福

韩都衣舍×崔范锡 情人节特别礼物

  “崔范锡和布朗熊的加盟,在今年的活动中是一份特别的礼物。”吴迪介绍说,从2月14日开始,韩都衣舍将陆续推出2017崔范锡联名系列款,将最新鲜的韩风设计作品呈现在消费者的面前。同时,韩都衣舍还将进行#小情人老情人#话题的线上互动,送出带有崔范锡签名的限量款布朗熊。

崔范锡×布朗熊 从纽约时装周发来情人节祝福

韩都衣舍×崔范锡 情人节特别礼物

  “崔范锡设计师,在亚洲乃至全球韩风设计中,有着举足轻重的地位,他的成衣作品在热播韩剧《蓝色大海的传说》、《举重妖精金福珠》、《鬼怪》中更是多次露出。”吴迪介绍说,崔范锡的时尚影响力,足以为韩都衣舍2017情人节特别企划,增添更多的潮流吸引力。“温情+潮流,势必将成就韩都衣舍的开年大作。”

崔范锡×布朗熊 从纽约时装周发来情人节祝福

韩都衣舍时尚总监崔范锡作品在热播韩剧IP中频繁出现

  从2016年开始,韩都衣舍开始逐步提升自己的品牌温度与时尚话题感。签约时尚王崔范锡,参加米兰、纽约与首尔时装周,在韩国举办品牌时装大秀与设计师大赛,越来越多的品牌企划将韩都衣舍推上一个全新的时尚高峰。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开