轻奢丝绒 每一支都颤动人心

2017-02-15 10:36 来源:北青网  我有话说
2017-02-15 10:36:10来源:北青网作者:责任编辑:张晓荣

  张爱玲说:“小时候的梦想就是长大,长大了就可以穿高跟鞋,抹上鲜艳的口红”,每个女孩都想拥有一支精美的口红,那么小小一支,颜色鲜艳,使女人成为真正的女人。今天,小编将最受女性喜爱,生命中最想拥有的口红做了汇总,这里的每支口红都是百里挑一的美,美到颤动人心。

  PONY EFFECT轻奢丝绒口红

轻奢丝绒 每一支都颤动人心

  PONY EFFECT——来自韩国的轻奢彩妆品牌,由韩国彩妆大神PONY朴慧敏创立于韩国首尔。品牌通过色彩搭配激发出魅力潮流的精致妆容,创造了“灵感生活,大胆尝新,享受改变,魅力无限”的独特风格。通过吸引,大胆,有趣的个性塑造了专业与灵感完美结合,丰富且具创造力的彩妆产品。经过不断的探索,PONY EFFECT已成为一个启发妆容灵感的专业彩妆品牌。

轻奢丝绒 每一支都颤动人心

  PONY EFFECT轻奢丝绒口红,色彩非常丰富,目前共有13种色号,其中3种带有闪光效果,PONY EFFECT轻奢丝绒口红有着丝绸般轻柔质感,低调的哑光光泽,滋润度在哑光口红中算出色的,PONY口红有着长效持久,遮盖力强的特点,显色度比较高,可以轻松打造精致日常妆,能够应对各种场合,PONY口红每个季节都适用。

    TOM FORD Lip Color

轻奢丝绒 每一支都颤动人心

  TOM FORD可以说是女孩心目中最爱的口红之一了, 这款最普通的Lip Color系列也是TF最为经典的系列,色号也是最多的,滋润和高显色度是这个系列的特点,同时这款口红与PONY口红一样膏体带有细闪,上唇很有光泽感,持久效果属于中上水平。

  M.A.C魅可时尚唇膏

轻奢丝绒 每一支都颤动人心

  MAC最美的产品当属这款魅可时尚唇膏,口红的颜色种类可以说是最齐全的了,当中最为火爆的要属Ruby woo色号,Matte哑光质地,遮盖力很好,深唇色也能完全放心使用的口红,薄涂厚涂都十分好看,MAC魅可时尚唇膏不易掉色,带妆时间长,唯一的缺憾就是质地过干,涂之前一定要做好唇部护理。

   Dior全新烈艳蓝金唇膏

轻奢丝绒 每一支都颤动人心

  Dior全新烈焰蓝金唇膏的触感非常丝滑滋润,新版的烈焰蓝金唇膏在原有的基础上另加入了润唇成分,滋润度变得更高了,基本不用担心使用口红时会出现卡唇纹现象,但这款口红的遮盖力与持久力减弱不少,显色度还是依旧高,很适合出席正式场合。

  YSL莹亮纯魅唇膏

轻奢丝绒 每一支都颤动人心

  YSL旗下的口红,当中莹亮纯魅唇膏也就是我们俗称的圆管,这只口红是最滋润的,冬季完全可以当润唇膏使用,颜色都很日常,适合素颜,YSL莹亮纯魅唇膏显色度比较差,需要涂很多层,遮盖力弱,唇色深的妹纸用这款口红时,上嘴前需要做唇部遮瑕。

  双唇是情感的代言人,唇乳间每换一种颜色,心情便会随之跳跃,对女性而言,色彩总能轻易点出自己的美,这里最美的口红每一个女孩都值得拥有。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开