女金:让女性安心之选

2017-02-15 13:25 来源:中华网  我有话说
2017-02-15 13:25:19来源:中华网作者:责任编辑:李然

  随着社会生活节奏的加快,人们的压力越来越大,很多女士都会产生这样的困扰:月经量少、后错,痛经,小腹胀痛,腰腿酸软。但是,由于各种可能性的存在,大多数女性都会忽视这样的症状,认为这些或许是最近熬夜加班或者吃饭不规律等一些可有可无的原因造成的。其实不然,以上这些症状正是月经早衰的信号,应该服用汇仁女金胶囊这样的滋补调理中药。

  很多没有听说过汇仁女金胶囊的朋友可能会问,汇仁女金胶囊怎么样,女金胶囊的作用和功效真的那么神奇吗?

女金:让女性安心之选

  汇仁女金胶囊传自明代《韩氏医通》,由当归、阿胶、熟地黄、川芎、益母草等23味中药组成,具有活血、补血、养血的功效,预防女性月经早衰。

  不仅如此,作为中国民营企业500强之一的汇仁药业,采用采用超微粉碎、螺旋震动干燥、DNA指纹图谱和液相色谱分析等先进工艺,对女金胶囊中的药材进行不同的操作,来保证药性稳定。女金胶囊作为中国发明专利产品,一经上市,就赢得了众多消费者的认可和赞誉。这不仅得益于汇仁药业强大的品牌效应,也说明了用户对汇仁女金胶囊的信赖,以及对女金胶囊的作用和功效的肯定。

女金:让女性安心之选

  女性月经早衰直接影响女性的生理,导致女性心情烦躁、肤色暗沉,间接影响到女性的日常工作与婚姻生活。所以广大女性朋友们一定要爱惜自己,养成良好的作息、生活习惯,认真打理自己,如果发现月经早衰的症状,要及早服用汇仁女金胶囊等滋补品调理身体,让自己重新找回女性魅力,活出精彩!

[责任编辑:李然]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开