flowerplus以花传情 花式创意玩转情人节

2017-02-15 14:19 来源:中国网  我有话说
2017-02-15 14:19:39来源:中国网作者:责任编辑:李超

  主打鲜花订阅的垂直电商品牌flowerplus,在情人节曝光首款不作贩售的“secret flora box”—限定秘密礼盒,刺芹做成的花枝型挑逗棒,可做捆绑的真丝眼罩,无不充满“五十度灰”的花式创意。

flowerplus以花传情 花式创意玩转情人节

  flowerplus成立至今用户累计300多万,凭借5900亩自有花田和签约花农,以及完善的冷链运输,使其在短短不到两年的时间内,将鲜花配送迅速扩张覆盖至全国55个城市。无论是包月鲜花产品,还是与著名IP同道大叔合作推出的星座花,或是在情人节前夕推出的高端艺术单品Alpha系列和情人节厄瓜多尔玫瑰礼盒,都让flowerplus在鲜花品类市场中占据不可小觑的一席之地。

  这个情人节,flowerplus悄然推出首个非贩售版限定礼盒,从五十多种花材中最终选择了来自乞力马扎罗山下的刺芹,与玫瑰一起代表爱情里的love and pain。与花+daily全系列的阳光清新风格相反,secret flora box就像是影子,是折射的光芒,是未知数X。礼盒共有两种颜色,白色幻彩镭射闪光版本,代表“日”,表达了flowerplus品牌的时尚活力和用鲜花点亮生活的态度;神秘感十足的蓝色闪光版,代表“夜”,寓意flowerplus成立至今低调的品牌姿态。礼盒上的马赛克像素刺芹,耗时2天雕刻而成,2万多个像素点分毫不差,无论制作工艺还是选材创意都达到了高定水准。

flowerplus以花传情 花式创意玩转情人节

  由刺芹制成的花朵挑逗棒以及可以在脑后挽出漂亮蝴蝶结的真丝眼罩,令flowerplus在这个情人节“趣”味十足。此外,flowerplus邀请毕业于冰岛艺术学院的青年设计师李宜蔚操刀礼盒说明书,像素人的概念来源于对数字化与人类的亲密关系讨论。逗趣无厘头又充满艺术感的内容也是这次礼盒的一大亮点。

flowerplus以花传情 花式创意玩转情人节

  据悉,flowerplus在2017年将陆续推出全新单品,每月4束的至爱玫瑰直击不会插花的手残星爱花人用户,而由flowerplus花艺师手工倾制、拥有私人鲜花管家、专项配送和独立客服的高端欧式艺术花Alpha系列,更是直接为用户呈现出充满强烈艺术感的插花成品。CEO王柯洞悉消费升级时代中的机遇和空白,带领flowerplus首将鲜花订阅的概念种植到北上广深等一线城市里主张生活方式的人群中,用鲜花点亮生活的态度开始被更多追求生活品质的用户所认同。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开