PORTS EYEWEAR 2017:这可能是最blingbling的太阳镜了

2017-02-15 15:20 来源:环球网  我有话说
2017-02-15 15:20:59来源:环球网作者:责任编辑:李超

  继去年超酷的星心镜片之后,PORTS EYEWEAR 2017新品太阳镜再次击中女人心,推出以“Catherine的珠宝盒”为主题的系列新品,将女人珠宝盒中最blingbling的元素运用到太阳镜的设计中,简直闪到没朋友!

  本季新品以“Catherine”的优雅生活状态为灵感来源,从女性最珍爱的珠宝盒为切入点,将各种首饰元素融入眼镜设计之中,包括手链、手表、戒指、胸针、项坠等。一支太阳镜,就是一件首饰。其中“仙希钻石”系列新品尤为闪亮,它将钻石、星空、陶瓷等一系列公主般的梦幻因子融入设计中,满足女人对珠宝盒的一切幻想。

PORTS EYEWEAR“仙希钻石”系列-钻石款

  PORTS EYEWEAR“仙希钻石”系列-钻石款

  钻石,是每个女人珠宝盒中必备也是最闪亮的元素。而号称“被切割成拥有对称面的第一大钻石”的仙希钻石更是让女人倾倒,PORTS EYEWEAR的设计师同样为之着迷,于是,在PORTS EYEWEAR“仙希钻石”系列-钻石款太阳镜的设计中,融入了仙希钻石棱角分明的钻石切割感,增加了闪耀感和立体效果。从此,“钻石”可不仅在指上、颈间,更在眼角眉梢。

PORTS EYEWEAR“仙希钻石”系列-水晶款

  PORTS EYEWEAR“仙希钻石”系列-水晶款

  璀璨的星空给人静谧的感觉,充满梦幻的女孩总想留住这永恒的美感。设计师将星空的美丽,融入PORTS EYEWEAR“仙希钻石”系列-水晶款太阳镜的设计中,用施华洛世奇水晶,妆点出如星空般璀璨的镜框,仿若静止,又仿若游动,牵念内心,引人遐想。

PORTS EYEWEAR“仙希钻石”系列-手表款

  PORTS EYEWEAR“仙希钻石”系列-手表款

  PORTS EYEWEAR“仙希钻石”系列-手表款,设计师将高科技精密陶瓷幻化为表带形态,以柔韧的金属为依托贯穿镜腿,增加了镜腿的开合弧度,赋予太阳镜如私人订制般的贴合感。同时,陶瓷工艺,为该款太阳镜增加了温润的触感,让人忍不住温柔以待,即使身处浮躁尘世的都市青年面对它也瞬时沉静下来。

PORTS EYEWEAR“仙希钻石”系列-手环款

  PORTS EYEWEAR“仙希钻石”系列-手环款

  PORTS EYEWEAR“仙希钻石”系列-手环款,率先将高端首饰中用到的水晶胶工艺注入眼镜设计当中,晶莹剔透、富有层次感的花纹,不但大大增加了镜架的美感,而且具有无褪色、无装饰脱落的实用性。

  PORTS EYEWEAR太阳镜这一季如此blingbling的设计,恐怕又要让无数女人“剁剁剁”了。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开