羊奶片的减法理念 还原肌肤原始力量

2017-02-15 16:57 来源:维度女性网  我有话说
2017-02-15 16:57:32来源:维度女性网作者:责任编辑:李超

  少即是多,最早是一个建筑设计理念,它的智慧在于,通过果断舍弃不需要的东西从而使整体更加协调精美。少即是多很好的诠释了舍与得的关系。从另一角度来说,少即是多传达的更是一种简单、减法的理念。

  随着社交科技的越来越发达,各种海淘网站和直播平台的兴起,购物分享成为新一代的分享方式。一时间,各种网络博主开始走红,只要是他们推荐的东西都成了网络爆款,他们被打上了高品质生活的标签,“种草”也就成为年轻人追求潮流的一种生活方式。专注护肤的你,有时候疯狂关注各类美妆博客,学习各种护肤教程,跟风种草各种护肤品,是否往往适得其反,凭空增加皮肤的负担?

  从周围的物品来说,有多少东西是真正需要的?我们在第一时间模仿着最新潮的时尚。因为美妆博主的推荐,你可能追风买了昂贵却不适合自己的护肤品。大量的社交信息会让你有一个错觉,以为每个人的一生都需要一个欲望清单。是时候静下心来,考虑多为生活做减法了。

  就拿护肤来说,首先要有一个正确的观念,学会了解自己皮肤真正的需求。饮食原本是最简单的护肤形式,如今却有太多护肤品叠加各种元素,追求奢华无用的流行。来自澳洲的澳琳达羊奶片提出“减法护肤”理念,还原皮肤的原始力量。澳琳达羊奶片萃取澳洲农场独有的美利奴羊奶精华,是可以当糖吃的钙铁锌,从内在增强肌肤抗衰能力和提升肌肤自身抵抗力,是可以食用的化妆品。

  羊奶在国际营养学界被称为“奶中之王”,羊奶中维生素E含量较高,可以阻止体内细胞中不饱和脂肪酸氧化、分解,延缓皮肤衰老,增加皮肤弹性和光泽。羊奶更是最经济的美容美颜的护肤保健品,古书中就有“常饮羊奶,色如处子”的记载。羊奶含有上皮细胞生长因子(EGF),人体大部分细胞都受其活化,喝羊奶可快速修补老化、坏死、磨损的上皮细胞,并促进皮肤弹性形成,使皮肤美白,并恢复正常生理功能,防止细菌侵袭。另外,羊奶中超氧化物歧化酶含量丰富,对人体有抗炎抗衰老作用,长期饮用,有美容美颜和延缓衰老之功效。

  爱美是每个人的天性,但是如今,追求网红爆款的大众审美观却让美丢失了个性。回归简单的生活方式逐渐成为趋势。认真思考自己当下真正需要什么,不追网红爆款,不买无用之物,坚持“少即是多”的生活哲学,才可以让人享受到简单的快乐。一直以来,澳琳达羊奶片也是如此,舍弃不必要的成分,致力于简单有效的天然配方,给皮肤做减法,回归肌肤本来的力量,为每一个爱美之人传递健康护肤之道。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开