高性价比的气垫cc霜排行榜

2017-02-15 17:32 来源:中华网  我有话说
2017-02-15 17:32:09来源:中华网作者:责任编辑:李超

  身边没有一款气垫CC就好像奥特了,光好用还不行,性价比还要高啊。小编今天给大家安利一波性价比超高的气垫CC。

  Ouhui 限量版气垫CC

高性价比的气垫cc霜排行榜

  Ouhui携手著名设计师Teo Yang 合作推出的第三版限量,这款CC因遮瑕力闻名,又很水润清透,有效遮盖毛孔,打造自然干净的妆容。价格在270左右,一般的气垫产品只有1个替换装,但是欧惠这款气垫有3个替换装,看清楚是3个,性价比真的很高。

  黛莱美无瑕水光气垫CC霜

高性价比的气垫cc霜排行榜

  提到黛莱美大家想到的都是他们家的面膜,但其实他们新出的气垫CC也非常流行,质地非常的轻薄,持妆时间很持久,同时打破了传统气垫规则,粉质采用了纳米级别,迅速填平粗大毛孔,不会堵塞,使妆容更加贴合,完全无痕,让皮肤白皙透亮。细腻的球型粉质颗粒带来的反射效果让凹凸不平的肌肤,立刻呈现均匀完美状态。特别适合毛孔粗大的妹纸们。传统的气垫CC一般只配赠一个替换装,但是黛莱美还加赠了神奇卸妆巾。价格在150左右,性价比蛮高的一款气垫CC。

  透真气垫cc霜粉底液

高性价比的气垫cc霜排行榜

  提亮肤色还是不错的,比较自然,但是如果秋冬季感觉要做好保湿要不然有点干。持妆时间还是蛮久的,但是对于过度遮瑕的妹纸来说可能有点不适合,但是如果只是提亮肤色改善暗沉的话,还是不错的。送两个替换装,挺划算,可以用好长时间了,还有两个颜色可以替换,很不错。

  卡姿兰气垫CC霜

高性价比的气垫cc霜排行榜

  卡姿兰气垫CC霜,上妆时会让人感觉非常滋润,保湿效果对于中干皮来说简直视福音;遮瑕度还不错;但底妆持久度稍微差了一些,需要经常补妆。另外轻薄度对于混油皮来讲稍差一些。价格在100元左右,适合刚学化妆的妹纸哦~

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开