虎丘婚纱城苏州首届春季订货会2月20日-2月27日华美开幕

2017-02-16 16:00 来源:中国网  我有话说
2017-02-16 16:00:05来源:中国网作者:责任编辑:李超

  一花独放不是春

  百花盛开春满园

  2017年苏州虎丘婚纱城

  首届大型春季订货会即将重磅出击

  时尚冲撞传统,现代引领未来,经典融合前卫,浪漫对接大气……众多潮流元素在这个二月相互碰撞,迸发出一场高端婚尚盛宴——苏州虎丘婚纱城首届大型春季订货会。

  从2017年2月20日起,苏州虎丘婚纱城首届大型订货会婚尚饕餮即将拉开帷幕,截止到2017年2月27日,8天的时间里,工厂直销订货会、姑苏美食节、名师讲堂、名师作品展、品牌商户发布会、第十三届苏州婚博会、样片大赛展都将竞相在虎丘婚纱城内精彩亮相。

  婚纱、礼服、旗袍、秀禾、男装、儿童礼服、配饰、婚庆用品、婚庆策划、婚纱摄影等数万种产品齐聚30万方的虎丘婚纱城,真正做到省钱、省时、省心的一站式大型采购。

  几十位行业大咖、业界专家在现场亲情演绎各赋见解的独到理念,在美妆、摄影、影楼、服装搭配多个方面传道授业解惑,更加诠释出爱美之心背后的懂美和善美。

  活动期间众多高端婚纱礼服品牌如圣利亚、绝设、圣菲亚、力源、法国·兰斐、集典+摩登、优兰达、罗门等,使您在不同礼服风格的完美穿搭中,享受视觉上的震撼,心灵上的冲击,作为苏州虎丘婚纱城的首届大型春季订货会,我们为您带来耳目一新的前沿婚纱礼服潮流,定会让您不虚此行。

  在这个2月,虎丘婚纱城首届春季订货会将会诠释一场百花争艳的婚纱礼服高端订货会,行业领跑者和理念先行者全新Idea的激情碰撞,势必会为本次订货会增添一抹绚烂色彩。

  苏州虎丘婚纱城

  诚邀您

  2月20日共同赴约这一场婚尚盛宴

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开