无论年后如何胖,坚持这几招,速瘦10斤肉不松

2017-02-16 18:02 来源:中国网  我有话说
2017-02-16 18:02:57来源:中国网作者:责任编辑:李超

  元宵一过,春节就算过完了,节后归来,爱美的您量体重了没?重了多少?正所谓“一年之计在于春”,随着春节长假的告终,冬眠也是时候结束了。春节想必给你留下了不少赘肉,还不赶紧来消灭那可恶的脂肪?做个苗条美人吧!

  节后减肥第一招:少油少盐

  无论是蔬菜还是肉类,在烹调方式上都要选择少油少盐。高盐的饮食会造成体内过多的水分潴留,造成水肿型肥胖,更不利于毒素的排出。

  节后减肥第二招:有规律地运动

  很多mm都称最怕运动,也没有时间。其实运动也可以简单轻松。你完全可以在家进行,以身体作为最好的器械,最好的负重,除此之外,你也可以通过家务,通过散步来完成你每天20-30分钟的运动计划,都会有效的帮助你提高人体代谢,加快脂肪消耗的速度。

  节后减肥第三招:节后减肥要有信心

  几乎所有减肥的人都会碰到停滞期,面对减肥停滞期最重要的就是要保持信心,不要因此而大乱阵脚。减肥最重要的就是树立信心,认为自己完全有能力能够将身上的赘肉全部的消除。

  节后减肥第四招:好的瘦身搭档

  减肥饮品是瘦身时的好搭档,除了饮食上的调整以外,适当的用些好的减肥饮品,可以让你的减肥不会那么魔鬼化,让你轻松的瘦下来。春节期间一般吃的比较油腻,所以年后应该注意多喝点刮油的茶,它们不仅有解油腻效果,还能抑制体内脂肪生成,促进体内脂肪燃烧,有效的控制反弹。别小看喝茶,它可以让你彻底的和脂肪告别,只是喝茶就让你做一个瘦子。茶方面推荐之前用过的是淘宝上一款叫“妙芝堂”的一杯好茶,直接用沸水冲泡的茶饮,俗称妙芝堂瘦身汤,纯天然的,所有成份都是用肉眼真切的看得到的,主要是没副作用,喝着放心,刮油溶脂可以让你年后减肥不会那么魔鬼化,能正常吃三餐。更不会反弹,你可以去了解下,直接在淘宝搜索“妙芝堂”三个字就可以找到,一个月瘦7-12斤绝对没问题。还能随时随地享瘦一杯好茶。

  小编也通过淘宝网搜索“妙芝堂”找到了她,的确如此,评价也高,自销售以来受到广大爱美人士葛青睐,其效果是值得肯定的。

  节后减肥第五招:晚餐要少吃

  晚餐丰盛几乎是所有家庭的习惯,却是你肥胖的开端。因为到了晚上人体代谢率就会降低,活动量减少,身体的休息等,都会让我们的体内热量无法得到很好的消耗。晚餐吃热量较小,容易消化的食物,喝点粥品,蔬菜,也可以加一些容易消化的鱼类,豆类等。

  节后减肥第六招:多吃蔬菜水果

  增加蔬果的摄入,不是让你只吃蔬菜水果。蔬菜可以穿插到三餐当中,水果可以作为上午和下午的餐点,偶尔的正餐中。蔬菜水果是补充维生素和矿物质的最好来源,富含的膳食纤维还会促进排毒,排便,延缓胃排空速度等等的诸多好处。

  水是新陈代谢的基础,早晨喝一杯温开水可以疏通肠道,但若觉得白开水的效果还不够好,妙芝堂就是不错的选择,能帮助促进新陈代谢的速度,并有效加速体内脂肪的燃烧速度,有助减肥。餐前简单一杯妙芝堂就能有效的滋润消化道和帮助肠子蠕动,试试妙芝堂吧,直接在淘宝搜索就可找到,其效果是值得肯定的。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开