宝瑞通开年新动作 绝当品集中上柜

2017-02-17 13:35 来源:中国网  我有话说
2017-02-17 13:35:27来源:中国网作者:责任编辑:李超

  绝当品,对于淘宝捡漏一族来说,并不陌生,而且绝对具有不可抗拒的吸引力。而宝瑞通的绝当品,则更被认为是保真、超值的代名词,不仅受到淘宝捡漏族的追捧,更通过9届“绝当品特卖会”,赢得了广大客户的真心信赖和一致好评。

  2017年,正值宝瑞通成立20周年,为感谢广大客户的长期支持,也为了满足广大客户对绝当品选购的需求,继“绝当品特卖会”之后,宝瑞通推出“绝当品开仓周”活动,每逢双月最后7天,绝当品将集中上柜展卖,方便客户进店挑选、购买。2017年2月22-28日,“绝当品开仓周”将在宝瑞通西坝河总店首推。届时,腕表、奢侈品、翠玉等绝当品将集中亮相,静待品鉴。

  腕表作为2月“绝当品开仓周”的主推产品,涵盖了百达翡丽、江诗丹顿、宝玑、宝珀、积家、万国、沛纳海、卡地亚、浪琴等国际一线品牌,且绝大部分是直接绝当的全新物品,销售价格却低于专柜4-6成,同时,每一款产品都经过“百人专家团”资深鉴定专家鉴定把关,品质保真,毋庸置疑。奢侈品、翠玉也同样是全新居多,保真超值,值得前去一探。

宝瑞通开年新动作 绝当品集中上柜

宝瑞通开年新动作 绝当品集中上柜1

  此外,“绝当品开仓周”活动期间,宝瑞通“百人专家团”成员将为进店客户免费鉴宝。众所周知,宝瑞通“百人专家团”自成立以来,凭借其权威性、专业性、服务性备受业界瞩目,据宝瑞通透露,2月“绝当品开仓周”,被誉为“京城第一女典当师”的宝瑞通首席鉴定专家——朱惠玲老师,“百人专家团”团长、宝瑞通首席鉴定专家王德强老师,拥有众多粉丝的BTV财经频道特邀嘉宾、宝瑞通高级典当师徐泊涛老师……都有可能现身门店,为客户提供一对一免费鉴宝服务,并交流鉴真辨伪技巧及收藏养护知识,机会难得,值得把握。

  据悉,“绝当品开仓周”只是宝瑞通20周年系列活动的一个序幕,2017年,宝瑞通将推出一系列纪念庆祝20周年的主题活动,包括服务提升、产品升级、客户回馈、社会公益等各个方面,每一场活动都饱含宝瑞通对客户的感恩之心、对社会的责任之心,敬请期待!

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开