蒋欣高马尾+大红裙惊艳亮相,造型搭配该给满分!

2017-02-17 14:02 来源:腾讯时尚  我有话说
2017-02-17 14:02:51来源:腾讯时尚作者:责任编辑:郭若曦

  凭借着“甄嬛传”的华妃一角和“欢乐颂”的樊胜美一角,令蒋欣一炮红的发紫,在这个崭新的2017跨年春晚上再次看到了蒋欣的身影,“五美”齐现身让观众一时兴奋起来!2017蒋欣以一袭喜庆的大红裙迎接着新年的到来,扎着高高的马尾,精神气十足!

蒋欣高马尾+大红裙惊艳亮相,造型搭配该给满分!

  蒋欣的颜值虽谈不上倾国倾城,却很舒适耐看,虽从来都没有告别微胖界,但颜值似乎却并没有因身材的缺陷而减分,很多观众更是因为她精湛的演技和耿直的性格而喜欢上她,在这个新的2017年蒋欣终于放狠招,再美一发!

  红色的连衣裙看上去非常的抢眼,但更被她一袭俏皮清爽的高马尾深深吸引,这一身造型的蒋欣活力四射,发型十分减龄。看惯了蒋欣一成不变的散发,如今把头发全部扎上去,高高的马尾耸立,看着倒别有一番新意,给人眼前一亮的感觉!

  蒋欣的这一造型再次美出天际,对于这一身装扮网友的评价也很暖心,“红衣服真漂亮”、“红红火火,太好看啦”、“漂亮漂亮漂亮,喜欢你好多年了,越来越漂亮”,不过也有网友调侃道“姐姐你怎么从微胖级到重量级了”......虽然蒋欣的体重不见下降,但是细看小腿还是很细的,对于颜值一点影响都没有!

  肤白貌美大长腿,我想这句话对于蒋欣来说再合适不过了,如今又以一袭俏丽的高马尾惊艳亮相,看上去更加的赏心悦目。如此艳丽的一身装扮,寓意着新年红红火火,祝愿蒋欣在新的一年里事业也能红红火火,更上一层楼,带给我们更多精彩的好作品!

[责任编辑:郭若曦]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开