宋慧乔已经帮你把明年春夏的衣服搭好了

2017-02-17 14:02 来源:腾讯时尚  我有话说
2017-02-17 14:02:51来源:腾讯时尚作者:责任编辑:郭若曦

  上周看到宋慧乔和宋仲基同框,两人手捧鲜花,乔妹身穿婚纱。作势君以为他们真的结婚啦!

  冷静下来看了文字...哦,原来是韩国KBS演技大赏颁奖典礼...

  虽然《太阳的后裔》已经的播出过去将近一年了,但是宋宋CP依旧大势啊,当晚两人不但获得压轴奖项“演技大奖”。

宋慧乔已经帮你把明年春夏的衣服搭好了

  同时得了KISS戏第一、撒娇戏第二、Best Couple等其他奖项。

  从年初的《太后》到年末的《蓝鱼》,2016年韩剧在你心中种下了一整片草原。你们不但认识了好几个老公,估计在买女主同款上也提前花掉了整个年终奖。

  仔细想想,或许是因为和欧美明星“大胆”的时髦相比,韩剧中人物造型更贴近生活,她们的日常穿搭更靠近普通女生的衣柜里的单品,才让大家对“韩风”爱不释手。

  而且等到过完年开春,大家就又可以把《太阳的后裔》中乔妹最爱的衬衫、A字裙、和西装裤翻出来,重新排列组合的搭配一遍。

  毕竟私下的宋慧乔也是这么穿的。

  这部剧安利的单品多到数不清,各大盘点大家也都耳熟能详了。当时还提前预测了2016年的Pantone流行色:粉晶、淡蓝。

  女主角虽然并没有时髦地上天入地米兰巴黎,可是她穿得干净得体,温柔端庄。被大家认可为:老公最喜欢的类型。

  再过的总结和归纳,其实还是要归功于韩剧女王宋慧乔深得你心。

  乔妹天生丽质的冻龄美艳不说,作为身高只有160的小个子女神,却常常能穿出大长腿的好比例。

  看她出席活动时的造型。高腰线、裙不过膝、露脚背,这些女明星造型小技能,她全都有。

  裸色带防水台的高跟鞋能帮助你开启“拉腿滤镜”。

  但最最重要的可能就是乔妹钟爱One Piece小洋装。

  它简直就是不会搭配衣服的女生最爱的单品,因为不需要搭配,你只要买一件合适自己的款式,就能搞定一整身的造型,很偷懒。

  款式上也有有三个要素:收腰且高腰可以修饰比例;带袖子的款式能遮住手臂;裙子长度在大腿中部上下能在不暴露的前提下尽最大可能露腿。

  当然大家对露腿多就能变一米八的迷思其实也不对,对比下面左右两个造型,至少裙子短些不至于让你被衣服吃掉变更矮。

  擅长穿短裙的乔妹其实穿长裙其实也很拿手,能从精致干练的小女人一下变端庄大气的女神范儿。秘诀就在于你猜教主的真实身高她的拖地长裙下到底鞋跟有多高。

  选衣服的关键依然是高腰线的设计和遮住“拜拜肉”手臂,这几个刚才作势君帮你划过的重点。

  相比其他走性感路线的女明星红毯爆乳,乔妹顶多露个锁骨和香肩。只需要搭配简单的款式和飘逸的长裙,却是红毯上一抹清淡的美。

  其实很少走性感路线也是乔妹减龄的一个高招,毕竟冶艳风韵和邻家女孩不兼容。

  作势君很难相信这位陪伴大家从《蓝色生死恋》开始看韩剧的领家女孩已经出道二十年了。

[责任编辑:郭若曦]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开