独角兽色超时髦 全球美妆博主都在哈

2017-02-17 14:02 来源:腾讯时尚  我有话说
2017-02-17 14:02:51来源:腾讯时尚作者:责任编辑:郭若曦

  要说最近什么最时髦,那必须是刷爆ins的独角兽色!从发色唇色甚至是腮红色,都被独角兽色所占领了。要说独角兽,不仅仅是存在于神话故事中,其实还有一些隐含的寓意,比如说独角兽的形象还会被广泛地应用在LGBT组织中。(LGBT是女同性恋者(Lesbians)、男同性恋者(Gays)、双性恋者(Bisexuals)与跨性别者(Transgender)的英文首字母缩略字)

  所谓的独角兽色其实也是彩虹一样五颜六色的,随手翻翻外国的博主就会发现,她们喜欢将独角兽色用在各种地方,比如说大胆点的会用在头发上面:

  还有这种低饱和度的发色,如果是一个皮肤雪白的女生会很有二次元的感觉。

  还会有人做一下挑染,在亚麻灰的头发上挑染上独角兽色,赶上去别有一番风味。

  除了独角兽发色,还有独角兽眼线,有些绘画功底的女生会将独角兽的兽角画在眼线上面。

  还会有博主将眼线画在眼角的位置,还把独角兽的眼线画出了一种意境感。

  如果将独角兽色用在唇上,看上去有种迷幻的感觉,国外的一些美妆品牌观察到了网友们对这个颜色的情有独中,特别推出了这一类的颜色,并称之为“独角兽的眼泪”。

  不过讲真,这种颜色小编是不敢涂着出门的……偶尔在家凹凹造型倒是可以。

  还有独角兽色的腮红,涂上去会有彩虹照到脸颊的感觉,当然也不是一个适合出街的产品。会购买且会使用的应该对这个颜色是真爱吧。

  当然了,和大家分享了这么多独角兽色的使用,如果真有人心动怎么办?小编今天就不推荐产品啦,大家留着年终奖买点儿更实用的化妆品吧,小编就教教你们如何diy一个独角兽色的口红。你需要一瓶凡士林:

  还有亮粉,一瓶是白色的,还有一瓶是有颜色的,具体颜色可以按照你的喜好选择。

  首先要取一定量的凡士林放到铁盘中。

  倒入白色的亮粉,这个亮粉的主要功效就是让产品发亮的。

  混合:

  接下来倒入有颜色的亮粉,让这个唇膏本身带有一点润色的功能。

  混合均匀之后装入分装皿里面就好了,当然一次diy的量不要太多,否则长时间不用这个可就过期啦。这种diy的产品保质期远远没有市面上售卖的产品时间长,大家要注意哟!

[责任编辑:郭若曦]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开