初春时尚又显瘦 魔术裤这样穿才美

2017-02-17 17:13 来源:新华网  我有话说
2017-02-17 17:13:46来源:新华网作者:责任编辑:张晓荣

  在女装市场中,“时尚”是永远没有止境的,大到外套、裤子,小到内衣、袜子,每年都有不同的款式,不同的时髦风向出现。对于女装企业来说,如何紧跟着时代的潮流,如何洞悉消费者潜在的消费需求则成了决定企业生死存亡的关键。再加上电商平台的影响,有越来越多的女装企业感觉到发展的举步维艰,对此,SP-68魔术裤有了新的发展方向,并且在韩国乐天免税店、天猫以及官方网站公布的授权经销商也将同时发售新品。

初春时尚又显瘦 魔术裤这样穿才美

  行业的资深人士表示,目前中国女装行业中,尤其是裤装普遍存在着这样的问题,同质化现象严重,且创新动力不足。很多女裤做出了一点成绩之后,开始停止创新,依靠原有的资本来发展品牌。事实上也的确如此,女裤作为女装的单类产品,想要做出一定的影响力的确有着很大的局限性。所以,有诸多女裤企业在发展中还是以数量为主,在设计研发新款式的方式并不是很注重。

初春时尚又显瘦 魔术裤这样穿才美

  SP-68魔术裤作为女裤中的一个品类,在这样的大环境中,丝毫没有被影响,而是连续推出新产品,从材质,款式,细节,功能,效果等各个方面来提升自己的产品,使其和市场中的其他品牌区别开来。尤其是最近推出的春装新款,更是凭借着匠心精神和精致的细节证明了自己的实力。从面料上来看,SP-68坚持了自己固有的品牌观念——“极致挑剔”,坚持选择绿色、环保、健康、舒适的面料,并将其渗透到产品的每一个细节之中,将时尚和环保集于一体,打造出品质过硬、品牌过硬的产品。

  对于裤子使用的工艺,SP-68选择世界知名韩国晓星集团的纺织原料,使得产品的编制结构和密度都有很大的提高,让裤子拥有更为结实的质感和手感。对于时尚的了解,SP-68也有着自己独一无二的观念,修身小脚的设计,让产品的时尚特点更加明显,并且可以带来视觉上的显瘦效果,而这也恰好证明了SP-68是一个专注细节的品牌。

初春时尚又显瘦 魔术裤这样穿才美

  对好的进行坚持,对坏的选择摒弃,正因为如此,SP-68才可以在女裤行业中做出自己的市场。在裤子口袋的设计上,延续了SP-68一贯的简洁风格,保证了口袋的牢固和耐用,同时这也成为SP-68的一种标志。SP-68的春款产品加入了专属定制的拉链,让拉合效果更加顺畅,而这也提高了拉链的品质。这次上市的春款新品除了可以感受到弹性上的变化之外,上身后的服帖感也大大提高了。这就意味着,SP-68的春款新品即便是经受了强力的拉伸,也可以自然回弹,营造出挺括有型的腿型。

  除此之外,SP-68在腰部的设计上以及在塑性的功能上都有很大的提升,让每一位SP-68产品的拥护者,都可以感受到SP-68带来的身材上的变化。如今,女装行业的竞争日趋白热化,而SP-68作为一个功能型的品牌,积极推出新品,不断开拓创新,用好的产品来证明自己的实力。这不仅给其他企业的发展提供了方向,也促进了女装市场的变革和整体品质的提升。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开