陈见现代玉蛋功,悄然掀起女性健康新风尚

2017-02-17 19:15 来源:大众网  我有话说
2017-02-17 19:15:31来源:大众网作者:责任编辑:张晓荣

  人们心中的夏日风情:阳光,沙滩,比基尼似乎正在崇尚新的流行,近日Facebook,twitter,linkedIn等社交网站不断涌现火辣的沙滩秀。这些被疯转照片的主角大多都是阳光自信,拥有健美的身材和麦色的肌肤的美女。

陈见现代玉蛋功,悄然掀起女性健康新风尚

  沙滩秀中的场景与古代中国修炼气功的场景非常相似,原来女人们疯狂锻炼的是起源于玉蛋功。但今天,在北美及其他很多西方国家的女性的玉蛋功练习普及率非常高,是什么魔力让这样一项失传的功夫在国外受到那么多的追捧和喜爱呢?

陈见现代玉蛋功,悄然掀起女性健康新风尚

  带着疑惑寻访玉蛋功的足迹,2016年10月加拿大华裔女性学家陈见女士在中国首次开创现代的第一个玉蛋功课程。十年前陈见女士在美国研读博士时,不断想找寻一种性感的生活方式,期望能提高中国女性生活质量,让女性活出自我,更加愉悦,特别是缓解女性在分娩时的痛苦,瑜伽等元素建立起了新的“陈见现代玉蛋体系”。

陈见现代玉蛋功,悄然掀起女性健康新风尚

  现代玉蛋功练习实际上是一个彻底的锻炼计划。锻炼玉蛋功除了能助力顺利分娩,还能帮助女性修护产后身体状态。

  练习玉蛋功有很多考究之处,首先是选购玉蛋的材质应该谨慎,玉石毕竟是矿物的一种,需要了解其成分构成,不可购买劣质材料的玉蛋,不可购买对身体有害材料的玉蛋。陈见女士只推荐练习者使用带有大量对身体有益成分的和田玉为原料的玉蛋。玉石的设计应投入大量的考虑和关怀,好的玉蛋被抛光到无孔,卫生纯净的表面,为最纯粹运动体验提供完美的介质。第三是练习玉蛋应该使用正确的方法,从热身开始,以冥想结束。

  传统玉蛋功与西方学术的融合重归让人感到欣喜。世界上最性感的女人都懂得如何用滋养自己,因为每个女人都是一朵鲜嫩的花,生活在美丽的花园里,释放光芒,点燃激情,承载生命的欢乐。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开