昔日学霸美女丁婷婷清纯照(组图)

2017-02-22 17:34 来源:北方网  我有话说
2017-02-22 17:34:05来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

  武大美女学霸高数辅导,近日,一组校园写真在网络悄然走红。据悉,女主角曾是武汉大学在读丁婷婷。目前已毕业曼谷某所大学教育专业硕士,十足的氧气美少女,丁婷婷在学校已经小有名气,舞蹈钢琴外语也样样精通,妥妥的神范!

  曾在校开设高数补习班,据悉同学纷纷加入,下面有女神图哦。

  丁婷婷很小就是一个多才多艺的女孩,9岁曾被北京舞蹈学院附中就录取,但丁婷婷更不想放弃自己的知识选择继续读中学,业余时间参加舞蹈比赛。

  在校大学期间,丁婷婷也被传出一些绯闻此后丁婷婷曾声明称:“自己并不是什么校花。”丁婷婷的五官眼、鼻、口也是美得出奇,并且充满了北方人的大气,校花学霸美女评选,丁婷婷更胜一筹。

[责任编辑:张晓荣]

[值班总编推荐] 重新评估景区的评级管理

[值班总编推荐] 王阳明的人生与学问

[值班总编推荐] 黑山加入北约加剧地区紧张

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开