时尚与美丽完美结合 小宋佳携手护肤品入围金妆奖

2017-02-27 18:13 来源:南方网  我有话说
2017-02-27 18:13:35来源:南方网作者:责任编辑:张晓荣
  将于2月28日在上海举办的“2017年度天猫金妆奖颁奖盛典”,汇聚了天猫平台全年通过购买数据筛选出的人气、口碑兼备的优质美妆品牌。在这次评选中,以专业医美技术支持的超人气护肤品牌JAYJUN轻松入围,并成为角逐大奖的有力竞争品牌。JAYJUN此次特别邀请时尚女王小宋佳,共赴天猫金妆奖盛宴,并宣布JAYJUN旗舰店将于2017年3月9日盛大入驻天猫。  据悉,2016年JAYJUN完成了10.9亿销售额的市场规模,成为韩国面膜类目品牌销售第一,品牌单日销售额突破2600W。在此前的各大时尚美妆媒体的年末评选中,JAYJUN品牌凭借其明星产品黑色水光面膜一举斩获《时尚COSMO》2016美容大赏“年度达人推荐奖”以及《瑞丽》杂志2016美容大赏“年度特别期待面膜大奖”两项备受瞩目的大奖。带着如此傲人的成绩,JAYJUN能够入围这次的天猫金妆奖,可谓是毫无悬念。而对于此次邀请小宋佳代表JAYJUN品牌参加金妆奖,品牌方表示:“小宋佳端庄、大气的美丽形象和JAYJUN的品牌调性十分相似,小宋佳总是走在时尚的最前沿,而JAYJUN总是将最好的产品呈献给所有女性。小宋佳执行内敛的气质和靓丽的形象与JAYJUN品牌相得益彰,同样是内外兼修。消费者喜爱的黑色水光面膜等明星产品见证了JAYJUN品牌的卓越品质,也将JAYJUN推上本届金妆奖的奖台,我们非常期待能够在天猫金妆奖上获得肯定。”

时尚与美丽完美结合 小宋佳携手护肤品入围金妆奖

  据了解,JAYJUN此番能够入围天猫金妆奖着实不易,不同于其他的依托于消费者和达人评选的美妆类奖项,天猫金妆奖的年度品牌大奖,是基于过亿消费者与天猫上千个品牌互动产生的海量搜索、购买数量、使用报告和用后分享产生的不同纬度大数据,最终产生,具有极强的公信力。JAYJUN品牌正是凭借着专业的医美科技以及对市场的准确洞悉,在赢得消费者喜爱的同时,更是在品牌成立后的13个月内便完成了韩国上市,并覆盖了新罗、乐天两家韩国最知名的免税店进行销售,遍布韩国最繁华的明洞街道上的大小店铺,在Olive Young、屈臣氏这样著名的中外化妆品连锁店里同样能寻到它的身影。

时尚与美丽完美结合 小宋佳携手护肤品入围金妆奖

  本着Responsible for Beauty(为美丽负责)的信念,JAYJUN专注坚持制造良心产品,为女性消费者解决肌肤问题,追求自然与肌肤的相容契合。坚持用品质创造口碑,坚持用最好最贵的原材料,坚持完美所有的细节。在即将启幕的“2017年度天猫金妆奖颁奖盛典”上,JAYJUN品牌和小宋佳的携手出席已经赢得了无数关注,时尚与美丽的完美结合必将成为全场的焦点,也期待JAYJUN能够在今年的天猫金妆奖上赢得荣誉。
[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开